Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Menu acordeon

Estas en el tema de Menu acordeon en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos! Estoy haciendo un menu desplegable de 3 botones con 3 sub-botones. Creo que se llama un stretch menu tambien. Estan sobre una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 14:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Menu acordeon



Hola a todos!

Estoy haciendo un menu desplegable de 3 botones con 3 sub-botones. Creo que se llama un stretch menu tambien. Estan sobre una base blanca que es un clip que se alarga y acorta en funcion de la actividad de los botones. Al presionar uno aparecen los 3 sub-botones y se alaga el clip de pelicula que esta de base. Cualquier ayuda o sugerencia me sera util, gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 11:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Menu acordeon

Hola elvia2:
Bienvenida al Foro.
Visita mi página, allí tienes un tutor que se llama: Menu_deslizante.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 15:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Menu acordeon

Bandit,

gracias por tu bienvenida y por tu dedicación!! la web es fantastica y verdaderamente util, como estoy empezando me va a venir genial... voy a ponerme con tus ejemplos,

muchas gracias!!!!

Elvia2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:59.