Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

menu bouncing

Estas en el tema de menu bouncing en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola.. resulta que tengo este menu http://conglomodigital.com/experimen...erebotando.swf con este código: onClipEvent (load) { f = 0.900000; r = 0.030000; xt = 1; yt = 1; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 01:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 208
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
menu bouncing

hola.. resulta que tengo este menu
http://conglomodigital.com/experimen...erebotando.swf

con este código:

onClipEvent (load)
{
f = 0.900000;
r = 0.030000;
xt = 1;
yt = 1;
_yfinal = 70;
_yinicial = -40;
_alphafinal = 100;
_alphainicial = 0;
}

onClipEvent (enterFrame)
{
if (this.hitTest(_root._xmouse, _root._ymouse))
{
_alpha = _alpha + (yt = yt * f + (_alphafinal - _alpha) * r);
_y = _y + (yt = yt * f + (_yfinal - _y) * r);
}
else
{
_alpha = _alpha + (yt = yt * f + (_alphainicial - _alpha) * r);
_y = _y + (yt = yt * f + (_yinicial - _y) * r);
} // end if
}

lo que le kiero agregar es

if(_alpha>0)
this._visible=true;
else
if(_alpha==0);
this._visible=false;

e inicializar el clip de pelicula en _visible=false; de tal manera que la botonera no exista cuando desaparesca gradualmente.. y si yo paso el mouse por encima de la botonera no de la cabeza del boton que es donde dice PAGINA WEB.. no se active nada y simplemente desaparezca.. pero nose porque no jala... bueno.. seguire investigando mientras si ustedes saben la respuesta les agradesco me comenten
saludos
__________________
Webmaster
http://www.conglomodigital.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 01:44
Avatar de buhomorado  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 324
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Oye kabron... dinos komo hiciste el efekto del bouncing, estoy intrigado
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 02:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 208
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
pero si te acabo de dar la formula que usé.. si kieres te paso el fla del menu
nomas dame tu mail
__________________
Webmaster
http://www.conglomodigital.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 13:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 208
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
nadie??

nadieeee k m ayudeee??
__________________
Webmaster
http://www.conglomodigital.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 17:13
Avatar de buhomorado  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 324
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
uta madre... es: [email protected]

Mandame el Fla, de favor...
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 00:14
Avatar de viles@  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Ecatepec México
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Lamento no poder ayudar... pero me interesaría que me mandaras el fla a mi también por favor.

[email protected]

¡Suerte!

ADIOX
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 00:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 208
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
ya se los envie a ambos
espero que les gusteee
__________________
Webmaster
http://www.conglomodigital.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.