Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

menu con barra desplazable

Estas en el tema de menu con barra desplazable en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, soy casi nueva en esto de flash y estoy hecha un moño con un menu con barra desplazable. Me explico: la idea es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 08:58
Avatar de polaya  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta menu con barra desplazable

hola, soy casi nueva en esto de flash y estoy hecha un moño con un menu con barra desplazable. Me explico: la idea es que en la parte superior de la pagina tengo un menu conformado por 5 botones y cada vez que yo paso sobre uno de esos botones se debe desplazar una imagen en el centro de la pagina...no aparecer...desplazar. Encontre un ejemplo, pero no lo entiendo mucho, ademas no estoy creando bien los botones y estoy empezando a desesperame porque he probado de varias formas y no pasa nada.
Por favor alguien que lo haya hecho que me de una mano para entender el cuento...gracias.
__________________
La vida da muchas vueltas...debe ser por eso que uno se marea.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 13:03
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
manda tu fla para poder verlo y darte ideas,
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 14:05
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Para desplazar objetos ... debes trabajar las posiciones x e y.
Y para darle acciones debes usar la ruta de los objetos a los cuales quieres desplazar.

Me explico->

desde el boton news quiero desplazar el objeto newsImage ke contiene una imagen.
El objeto newsImage esta en la posicion x= -100 y=100, osea fuera de la escena.
y lo ke yo quiero es desplazarlo dentro de la escena y ke se detenga en el medio de esta.

el code seria.->

on(press){
_root.newsImage.onEnterFrame = function(){
if(this._x < 250){
this._x +=5;// mientras mayor el numero ..vaz mas rapido
}}

No lo he probado ..pero deberia correr...
pruebalo y me cuentas

Salu2

.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 08:09
Avatar de polaya  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
no funciona

gracias por los datos pero no me funciona....
__________________
La vida da muchas vueltas...debe ser por eso que uno se marea.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 16:13
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
mira tengo uno puede q te sirva http://miraesto.webcindario.com
sino hay una pagina donde puedes encontrar ejemplos www.actionscript.org o www.flashkit.com
espero te sirva...
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 08:41
Avatar de polaya  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
estoy comenzandoa desesperarme

gracias, baje el ejemplo, trate de aplicarlo pero no me resulta, no se si no comprendo bien el codigo o si hago varias cosas mal...pero estoy al borde del colapso...las acciones de los botones estan bien, creo que mi problema es el cuento de las imagenes, no se si las tratan juntas como un movie o separadas como imagenes...no lo entiendo...
__________________
La vida da muchas vueltas...debe ser por eso que uno se marea.

Última edición por polaya; 28/06/2005 a las 09:11 Razón: falto informacion
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 10:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola polaya:
Te envié un MP.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 13:29
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
te mando est ohabers ite sirve de algo polaya -- > http://actionscript.org/showMovie.php?id=537
cuenta s ite sirvio
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.