Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Menu con estado de boton pulsado!!

Estas en el tema de Menu con estado de boton pulsado!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola masters: Tengo un problema: Tengo un menú de botones con estado up, over y down, pero quiero que quede marcado el estado down cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 16:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 170
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Menu con estado de boton pulsado!!

Hola masters:

Tengo un problema:

Tengo un menú de botones con estado up, over y down, pero quiero que quede marcado el estado down cuando el usuario apriete hasta que pulse otro botón y lo desactive.

El tremendo problema es que lei un tutorial que salía cómo puedo hacerlo con sólo dos estados de botones, up y down, y yo por un problema de diseño tengo que hacerlo con los tres estados, up, OVER y down.

Porfavor alguien sabe como puedo lograrlo!!!!

Gracias a los masters!!!! y saludos desde el caluroso Santiago
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 16:33
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
En FlashXl

Aqui hay una Buena explicacion de Como hacerlo

http://64.235.39.120/article.php?sid=180

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 18:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 170
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola:

Ese fue el tutorial que leí y me resultó el problema es que es para botones con estado up y down, (sólo dos estados) y yo quiero que también se vea el estado OVER, cuando el mouse para por encima del botón.

Alguien sabe cómo hacerlo?????
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 02:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola, q tal.

Una posible solucion es crear dos botones y colocarlos en un clip de pelicula, uno en el primer frame y el otro en el segundo frame. Dale stop al primer frame, y al primer boton dile que cuando pulse, ademas de hacer la accion que debe, que vaya al segundo frame. Y al boton del segundo frame, que vaya al primero.

Espero te sirva

SAludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 16:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 170
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Menu pulsado Urgente!!!!!!

Urgente porfavor....

El tutorial de TMesister sirve pero cómo hago para direccionar cada botón a una página .htm diferente.

Porque si le doy el root al botón invisible, como dice el tutorial, al ser copia en el stage, asumen todos los botones(10) la misma dirección

He estado todo el día pensando cómo hacerlo pero no se me ocurre nada, además no soy experta en crear variables...porfavor que alguien me ayude porque tengo que terminar la botonera para mi tesisy se me acaba el tiempo .

Gracias y Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 16:42
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
kadazuro muy buenos tutos!!


:cantar: salu2 :cantar:
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 19:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 170
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Maltos:

Sinceramente gracias por ayudarme...lo voy a probar con calma y te cuento cómo me fue.

Gracias de verdad por el tiempo, paciencia y compañerismo.
Saludos!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:11.