Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Menu con flash

Estas en el tema de Menu con flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy intentando hacer un menu con flash con,por ejemplo, 4 botones de tal manera que en vayamos saltando de fotograma en fotograma segun vayando los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 10:06
Avatar de sanjoseastiller  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Astillero,Ganador de la C
Mensajes: 198
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Menu con flash

Estoy intentando hacer un menu con flash con,por ejemplo, 4 botones de tal manera que en vayamos saltando de fotograma en fotograma segun vayando los botones del menu (que hemos puesto cada uno en una capa (TAmbien esta la capa del fondo)).La idea es que al entrar se cargue el primer fotograma y se pare la reproducción en ese estado y al presionar un boton vayamos a otro fotograma determinado , se pare la acción en ese nuevo fotograma(despues de ejecutarle) y al mismo tiempo se cargue una pagina html determinada .No sé si me entendeis lo que quiero decir.Si alguno sabe la manera que pueda hacerlo me ayudareis bastante porque lo unico que he conseguido es cargar la pagina pero no se me termina de para la ejecución en un fotograma determinado......
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 11:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
utiliza los stops de flash
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 04:58
Avatar de sanjoseastiller  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Astillero,Ganador de la C
Mensajes: 198
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta ya se lo de los stop

Pero mi duda radica en si la orden de stop se deberia poner como una accion especifica del fotograma (en todas las capas o en solo una(??)) o como una accion de objetos (en este caso cada objeto seria cada boton y el evento seria clicar sobre él)
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 06:52
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Al colocar el stop en un fotograma este te afecta si o si a todas las capas que tengas en esa línea de tiempo.

En cuanto a que al presionar un botón te lleve a un fotograma determinado no hay problema, pero eso de cargar un html mmm...., explica un poco mas a que te referís, porque te recuerdo que flash no carga paginas enteras dentro de el, sino que solo acepta algunos tag de html que no es lo mismo.
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 07:27
Avatar de sanjoseastiller  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Astillero,Ganador de la C
Mensajes: 198
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo no te preocupes

Ya tengo solucionado el problema.Solamente era un priblema en el orden en que se ejecutaban las acciones en los eventos (primero con la orden GetUrl y despues mando ejcutar el fotograma deseado).ese era el problema pero tuve la "idea feliz" mientras estaba en el baño y ya esta todo solucionado.
¡¡¡ Muchas gracias de todas formas !!!
-------------------------------------------------
VIVA LA PEÑA SAN JOSÉ Y POR SUPUESTO LA TRAINERA DE ASTILLERO
-------------------------------------------------
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 09:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
No hay nada como cagar (defecar perdón) para que se te ocurran cosas, por eso creo que tengo yo a dovtoievsky en el baño.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.