Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Menu Con Varias Ventanitas??!

Estas en el tema de Menu Con Varias Ventanitas??! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. quiero hacer un menu asi: un boton que al poner el mouse sobre ese, se abran dos ventanitas mas a la izquierda, osea como unos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 15:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Menu Con Varias Ventanitas??!

quiero hacer un menu asi:

un boton que al poner el mouse sobre ese, se abran dos ventanitas mas a la izquierda, osea como unos submenus, y que esos dos botones sean validados, osea que sirvan,,, k codigo pongo o kk como lo ago=?
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 17:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola reimonframco:
Visita mi página allí en el botón MENUS tiene 2 tutores para hacer eso.
Sobre los códigos depende que es lo que quieres hacer al presionar los botones.

Espero habrete sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 20:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
a que le llamas hit en tu menu despegable??
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 08:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Al botón Invisible.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 18:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Hola Bandit, felicidades por tu página web, es muy bien, quiero hacer un menú en flash, y he visto el que tienes en tu web, el que tienes en el lateral, tienes algún tutorial en tu web de como se hace??? he estado mirando en la sección menús pero no lo he visto.

Gracias, un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 08:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Zertiko:
En mi página no existe un tutor sobre ese menú.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 12:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Hola Bandit, me podrías decir alguna url de referencia o tutorial donde venga como se hace el menú de tu web??? por pedir que no quede... xdd

Gracias, un saludo,.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.