Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Menu dentro de un Clip

Estas en el tema de Menu dentro de un Clip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, Estoy haciendo un menu. Este menu esta oculto tras una capa que esta a la izquierda, pero asoma una pestañita en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 09:10
ELB
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Cadiz
Mensajes: 79
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Menu dentro de un Clip

Hola a todos,

Estoy haciendo un menu. Este menu esta oculto tras una capa que esta a la izquierda, pero asoma una pestañita en la que pone: "Menu", y cuando paso el raton por encima de esta, el menú se desliza hacia la derecha, dejando ver los botones.

Todo esto es parte de un MovieClip, porque no conozco otra forma de hacerlo. El problema es que los botones, no funcionan. A cada uno les he dado la orden GetURL, ya que llevan a paginas en HTML, no a otras escenas.

¿Donde esta el fallo?

GRACIAS DE ANTEMANO!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 09:46
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: Menu dentro de un Clip

podrias color el AS que utilizas en los botones....quizas ese sea el problem!!!
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 10:14
ELB
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Cadiz
Mensajes: 79
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Menu dentro de un Clip

A cada boton le he puesto esto:

Cita:
on (release) {
getURL("sf/index2.html", "_self");
}
El documento HTML, donde va ese Mc, esta fuera de la carpeta "sf", por eso puse: "sf/index2.html"...

¿El fallo puede estar en que a los botones debo ponerles URL, tipo 'http://www...blablabla"?. En este caso, hay forma de ver el resultado final, sin tener que colgarla?

Gracias CREW
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 12:14
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: Menu dentro de un Clip

No se si ya hiciste esto, pero trata de subirlo a la web y probarlo!!!...y ve si sigue el problema.

Si no trata de colocar el menu a la misma altura (ubicacion) de los html...
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 11:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Menu dentro de un Clip

Hola ELB:
Con tu código:
on (release) {
getURL("sf/index2.html", "_self");
}
Lo que le estás diciendo que dentro de la carpeta sf están los HTML, si no están allí nunca la abrirá, tienes que decir donde debe buscarlo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 11:48
ELB
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Cadiz
Mensajes: 79
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Menu dentro de un Clip

Si, si!!, los HTML estan dentro de sf. Algo estaré haciendo mal, sino, no me lo explico! :(:(:(
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 12:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Menu dentro de un Clip

En primer lugar tu código está bien, si los HTML están dentro de la carpeta sf, lo que tienes que hacer es subirlo al servidor para funcione.
Una forma de probar que el código funciona es abrir el .Fla y lanzar el Proyector y de allí darle al botón para que cargue el HTML.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.