Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

menu desde archivo .txt con cambio aspecto

Estas en el tema de menu desde archivo .txt con cambio aspecto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo el siguiente codigo que lo que hace es coger los valores un archivo txt, y pasarlo a unos botones. Código HTML: myData = new ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 06:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
menu desde archivo .txt con cambio aspecto

tengo el siguiente codigo que lo que hace es coger los valores un archivo txt, y pasarlo a unos botones.

Código HTML:
myData = new LoadVars();
myData.load("menu_informes.txt");
myData.ref = this
myData.onLoad = function(succes){ 
if(succes){ 
var totalMenus=this.numero_menus;
var i=0;
for(i=1;i<=totalMenus;i++){
_root.attachMovie("contenedor","contenedor"+i,i);
_root["contenedor"+i]._x=0;
_root["contenedor"+i]._y=-22+22*i;
_root["contenedor"+i].enlace=this["menu"+i];


_root["contenedor"+i].onRelease=function(){
getURL(myData["direccion1"],"blank")
	}
	
_root["contenedor"+i].onRollOver=function(){


	}
	
_root["contenedor"+i].onRollOut=function(){

}
hasta aqui bien, pero lo que quiero es conseguir que cuando haga el rollover el boton cambie de color o llame a algun clip para que dé ese efecto.
he probado muchas cosas pero no me funciona nada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 07:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
el movie clip que usas como boton podria tener dos o mas frames (una para cada estado) y en el evento onRollOver pones un this.gotoAndStop("numeroframe");
y en onRollOut pones para que regrese al frame inicial.....
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 07:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
perfecto, eso funciona perfectamente, pero ahora tengo otro nuevo problema.

cuando estoy en la function rollver cómo llamo a los parametros de archivo .txt?
he probado con esto getURL(myData["direccion"+i],"blank") pero me dice que undefined, no por que?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 07:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
perfecto.te debo una copa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:45.