Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

menu desplazable...

Estas en el tema de menu desplazable... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. wenas a todos... estoy intentando hacer un menu desplazable... me explico... el menu esta en la parte superior de la pantalla... lease top... pero tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 19:34
Avatar de DjFaramir  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: La Plata, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
menu desplazable...

wenas a todos...
estoy intentando hacer un menu desplazable...
me explico...

el menu esta en la parte superior de la pantalla... lease top... pero tiene mas botones de los que se puede mostrar... sin tener que hacerlo muy chiquito...
y lo que se me ocurrio... es hacer una manita... que agarre cierta parte del menu... y lo pueda desplazar para un lado y para el otro...
de flash se nomas lo que aprendo a mano limpia... y mas que hacer moverlo el menu acompañando al mouse no he podido hacer...
asi que si alguien conoce como hacerlo (seguro que si)... y tiene la amabilidad de explicarme como... lo mas detalladamente posible... se lo agradecere...

segunda parte:

la web que estoy haciendo es un engendro medio raro mezcla de flash y php... o sea... me puse a experimentar... y como no logre meter el php dentro del flash (CREO que no se puede...)... meti el flash dentro del php... ¿como? easy... meti el flash de fondo y layie el php arriba
el tema esta en que no te permite hacer cosas demasiado elaboradas... ya que al cambiar de pantalla... se reinicia la animacion... y para hacer algo lindo... necesitas un flash distinto para cada seccion

ok... mi pregunta... hay alguna forma... de que el flash lea una variable o una palabra o algo que este dentro del archivo php (variable php o directamente una palabra o numero metido como html)... y luego usarla para direccionar el goto?
asi si se pudiera hacer esto... podria tener un frame pa cada seccion... y podria desplegar un poco mas la creatividad

Ok... muchas gracias por leer el mensaje y muchas gracias mas al que conteste

saludos

DjFaramir
ahi donde la fantasia se mezcla con la realidad... buscame...
__________________
See you... y Tolkien... mucho Tolkien...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 12:04
Avatar de S I D I U S  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: D.F.
Mensajes: 290
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Claro Que Flash Puede Leer Variables De PHP Con La Funcion LoadVars()
__________________
http://www.execomnet.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 15:50
Avatar de Magnus  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Madrid. España
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Para lo del menu desplazable, puedes usar esto:

DESCARGAR FLA

aunque me parece una solución un poco chapucera, la verdad sea dicha.
__________________
Magnus
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 16:31
Avatar de DjFaramir  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: La Plata, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por S I D I U S
Claro Que Flash Puede Leer Variables De PHP Con La Funcion LoadVars()
mmm... agradeceria una explicacion mas extensa... o al menos mas detallada...
porque a esa funcion la conozco... pero no la se usar... o sea... no se usarla con php...
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 11:32
Avatar de DjFaramir  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: La Plata, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
muchas gracias... con esto de base me pongo a experimentar

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2003, 00:51
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias tambien, aunque lo mio no es el action script pero espero aprender algo en estos foros.
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:50.