Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Menú desplegable

Estas en el tema de Menú desplegable en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Help! ¿alguien sabe como hacer este menú? [URL=http://] Graxax ork...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 18:25
ork
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Menú desplegable

Help!
¿alguien sabe como hacer este menú?
[URL=http://]

Graxax

ork
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 19:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Celaya
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
el link no encuentra la pagina!!

checalo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 21:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Bueno si accesas dandole click al link no va entrar... pero si copias la url y lo pegas en el explorer si anda..
bueno su correo es este verdad, bueno te voy a mandar un ejemplo al correo... no lo hice yo, pero espero que te sirva...

saludos desde costa rica.........


PD: este es tu [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 21:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
me rechaza ese correo, mandame tu correo y te lo haré llegar...
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 22:07
ork
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
[email protected]


gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 15:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Morelia
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Que sean dos no!!!! me inetersa

Cita:
Mensaje Original por cz2002
me rechaza ese correo, mandame tu correo y te lo haré llegar...
Oye te paso mi correo a ver si puedes enviarmelo tambien a mi. me intereso el manejo del menu y de la ventana de texto.
[email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 19:53
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
ork

Hola Ork, como andas, espero q bien, sabes, quizas lo q te diga suene a mal, pero por no pruebas copiando el code en un editor, prefiero el editplus (www.editplus.com, es excelente, pero bueno, y alli lo analizas y puedes descubrir como lo haces, yo, personalmente lo hice, y me sale, haber si por alli estudiando esa web pudes, saludos y no te acostumbres a esto, aunque es un recurso, no lo niego


eldervaz
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.