Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

menu desplegable

Estas en el tema de menu desplegable en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. a ver amiguitos: he hecho un bonito menú desplegable con rollovers rollouts etc.. de tal manera que cada uno de los 4 botones que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 11:21
Avatar de cave canem  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
menu desplegable

a ver amiguitos:
he hecho un bonito menú desplegable con rollovers rollouts etc.. de tal manera que cada uno de los 4 botones que tengo en la barra horizontal es un movieclip que tiene dos frames uno normal y otro con el boton desplegado con sus otros botones del tema. ahora bien, suele funcionar muy bien hasta que me muevo muy deprisa con el ratón y alguno se queda encallado, o sea abierto, parece como si no hiciera un buen refresh del boton.... no se pero me trae loco
si alguien pudiera ayudar o decirme que asi es imposible se lo agradeceria mucho..
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 17:41
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
es porque se esta animando cuando haces el rollOut o rollOver, lo que podes hacer es dejar hasta arriba un movieClip invisible (alpha=0;) y con un onEnterFrame leer cuando el mouse este sobre este:
Código:
this.onEnterFrame=function(){
if(clip.hitTest(_xmouse,_ymouse)){
//si esta sobre los botones... hacer algo
}else{
//si no, hacer otra cosa
}
}
te puede servir esto:
http://www.geocities.com/pedrodle/ddmenu.fla
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 18:33
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola ! me enganche porque me interesa, si no es molestia, tengo un problema, es que temgo flash mx, y no la version 2004, entonces no puedo abrir el archivo de geocities.
Alguien me lo podria pasar a la version anterior que el 2004.

Disculpen las molestias y gracias.
__________________
pituu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 02:15
Avatar de cave canem  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
¬...
Gracias, vamos a probarlo
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 04:10
Avatar de cave canem  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
¬...
Gracias querido [email protected] muy correcta la solución ahora si me ayudaras con una pijada más te lo agradecería. Como hacer que cuando el puntero del ratón pasa por el movie Clip cambie al símbolo de clicable, o sea la mano.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 08:47
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Existe una propiedad (useHandCursor) que se usa con los botones para ponerle y quitarles la "manita", a lo mejor te sirve con el mc pero nunca lo e probado con movieclips.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:43.