Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Menu Desplegable

Estas en el tema de Menu Desplegable en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos foreros. He estado trabajando en crear un menu como uno que encontre, de hecho es este: http://www.flashkit.com/tutorials/Ac...-541/index.php El codigo esta en flash 4 creo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 12:24
Avatar de hentai_nation  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 377
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Menu Desplegable

Saludos foreros.

He estado trabajando en crear un menu como uno que encontre, de hecho es este:

http://www.flashkit.com/tutorials/Ac...-541/index.php

El codigo esta en flash 4 creo, pero lo necesito para MX, ya estuve moviendole pero por mas que quiero no me quedan algunas partes del codigo, si alguien pudiera hecharme la mano en esto les estare muy agradecido.

Desde ya, muchas gracias.
__________________
Adun Torid Us
Proud Linux Mandrake User.
:policia:
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 13:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola hentai_nation:
Dame tu correo por el privado para enviarte un ejemplo que hice.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 17:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
podrias mandarme ejemplos ?

saludos para bandit, y los demas en pos de menus despegables

bandit mandame tu ejemplo a [email protected]

yo quiero desarrollar un ejemplo como el de www.telcel.net.ve ese menu desplegable es facil de visualizar, pero tendras uno que este en action script que este listo para cambiar variables y ya ?

tengo uno que esta bastante bueno pero hay un probelmita cuando le dice el target... no agarra _self o un target de frames, cuando haces el link hacia el .htm

escribeme mandame tu ejemplo y te mando de vuelta este que tengo que funciona muy bien, solo que tiene ese rollito...que no he podido quitar

gracias[/QUOTE]
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 17:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
bandit este es el menu desplegable

hierarchical dinamic menu by FALCAO
Added: 2002-11-19 Rating: 7.87
you personalize easy titles fields and link of this simple hierarchical menu
more by: FALCAO

esto lo saque de flashkit

el problemita que tiene es que no puedes config los target de los link a las paginas, ve el este codigo del action script

//
// Copyright© 2002 FALCAO.
// [email protected]
//
// Please contact me if you use this menù, i will add a link to
// U on my website in future!
//
// ist's all that i want...
//
// CUSTOMIZE THIS PAGE ONLY and HAVE FUN!!!!!
//
// LABEL OF SECTION
titoli = new Array();
titoli[0] = "GESTALT";
titoli[1] = "CONSTELACIONES";
titoli[2] = "CONSULTA";
titoli[3] = "TALLERES";
titoli[4] = "RAYLE";
titoli[5] = "ARTICULOS";
titoli[6] = "GALERIA DE FOTOS";
titoli[7] = "LINKS";
// NUMBER OF FIELDS FOR EACH SECTION
// (for the number of declared fields of this array depend the number of section:
// example n[0] ... n[34] --> 35 section in menù)
//
n = new Array();
n[0] = 3;
n[1] = 5;
n[2] = 2;
n[3] = 1;
n[4] = 2;
n[5] = 2;
n[6] = 1;
n[7] = 3;

// LABEL OF FIELDS
fields = new Array();
fields[0] = "¿Qué es Gestalt?";
fields[1] = "Fritz Perl";
fields[2] = "Fundamentos";
fields[3] = "¿Qué son?";
fields[4] = "¿De donde viene?";
fields[5] = "¿Qué se hace?";
fields[6] = "Dudas Frecuentes";
fields[7] = "Para que Sirven";
fields[8] = "¿Que hago?";
fields[9] = "¿Como lo hago?";
fields[10] = "Constelaciones";
fields[11] = "¿Dirigido a quien?";
fields[12] = "Beneficios";
fields[13] = "El Intercambio";
fields[14] = "Ciclo de Relaciones";
fields[15] = "Mi Familia";
fields[16] = "FritzGestalt";
fields[17] = "Instituto Hellinger Venezuela";
fields[18] = "Geinco";
// LINKS FOR EACH FIELD
links = new Array();
links[0] = "http://www.delocotidiano.com/gestalt.htm";
links[1] = "http://www.delocotidiano.com/perls.htm";
links[2] = "http://www.delocotidiano.com/fundamentos.htm";
links[3] = "http://www.delocotidiano.com/const_que.htm";
links[4] = "http://www.delocotidiano.com/const_donde.htm";
links[5] = "http://www.delocotidiano.com/const_hace.htm";
links[6] = "http://www.delocotidiano.com/const_dudas.htm";
links[7] = "http://www.delocotidiano.com/const_sirve.htm";
links[8] = "http://www.delocotidiano.com/consu_que.htm";
links[9] = "http://www.delocotidiano.com/consu_como.htm";
links[10] = "http://www.delocotidiano.com/talleres.htm";
links[11] = "http://www.delocotidiano.com/rayle.htm";
links[12] = "http://www.delocotidiano.com/rayle.htm";
links[13] = "http://www.delocotidiano.com/art_inter.htm";
links[14] = "http://www.delocotidiano.com/art_ciclo.htm";
links[15] = "http://www.delocotidiano.com/galefam.htm";
links[16] = "http://www.fritzgestalt.com";
links[17] = "http://www.hellinger-ve.com";
links[18] = "http://www.geinco.com";

no hay manera que estos link le configures los targets... si se puede entonces este ejemplito sirve para muchas cosas porque es facil de configurar, seria puro copy and paste, y funciona sin tanto cambio....

dime que le falta para que el target funcione ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.