Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Menu Desplegable!

Estas en el tema de Menu Desplegable! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos estoy haciendo una web, en la que e hecho un menu desplegable (el tipico), la cosa es que necesito que se repliegue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 05:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Menu Desplegable!

Hola a todos

estoy haciendo una web, en la que e hecho un menu desplegable (el tipico), la cosa es que necesito que se repliegue cuando te sales.

lo primero ke e probado es poner un botón invisible alrededor del menú y en "roll over" ke vuelva al fotograma de el estado original, (pasando primero por los fotogramas en los que el menu se repliega), pero el problema ke me surge es ke los menús estan muy pegaditos unos a otros, y el boton invisible es muy finito, lo que hace ke si pasas rapido con el ratón, el flash player no se entera ke has pasado por encima y no me lo repliega.

se os ocurre alguna solución?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 10:36
Avatar de budoukai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: es feito
Mensajes: 257
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
esta en flash 5? para verlo. tendria que ver tu archivo .fla yo ya he hecho eso y si me tomo tiempo resolver el problema pero lo hice.
mira esto www.netconsult.ws
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 10:41
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola nicoflash:
Dame tu correo por el privado para enviarte un ejemplo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 11:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
mi correo

mi correo es [email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 11:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
uso el flash MX, no lo puedes ver?
de todos modos el menu es exactamente como el de la web que me has mostrado
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 12:09
Avatar de budoukai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: es feito
Mensajes: 257
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
bueno te puedo pasar el archivo fla. q hice yo para q le des una chekada, tu lo podras abrir. no tienes hotmail?
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 12:16
Avatar de budoukai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: es feito
Mensajes: 257
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
MEJOR BAJATELO DESDE AQUI
http://www.geocities.com/subeneskana...cion/intro.fla
veras como estan hechos los botones
esta pagina es de www.netconsult.ws
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 16:28
Avatar de barrios1981  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
De acuerdo

oyes luego me vas a dar unas clasecitas de estas tipos de animaciones ya que esta al menos para mi que estoy empezando muy bonito .. muy bonito!!! .. luego te estare molestando budoukai .. ok .. gracias estamso en contacto...
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 04:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
no tengo hotmail, lo odio.
pero me puedes escribir a [email protected] sin problema, gracias por el enlace, voy a ver que puedo hacer
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 04:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
una tonteria

una duda mas, es una tonteria, pero cual es la accion que hace que se cierre el flash player, un quit o algo por el estilo

gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 04:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
BUDOUKAI gracias, me has solucionado el problema. eres un crack
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 12:56
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola nicoflash:
Te envié el ejemplo del menú desplegable, la recibiste?

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 13:55
Avatar de budoukai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: es feito
Mensajes: 257
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
para que se cierre el flash payer? tienes los fscommand, en uno de ellos dice exit. Solo le das la orden a un boton on release y dentro pones el fs command.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.