Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Menú desplegable

Estas en el tema de Menú desplegable en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos tengo el sgte Menú http://rapidshare.de/files/29625469/...n-ben-8313.zip funciona bien como pueden verlo en el SWF, pero en el FLA algo falla, si fueran tan amables de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 10:40
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
De acuerdo Menú desplegable

Amigos tengo el sgte Menú

http://rapidshare.de/files/29625469/...n-ben-8313.zip

funciona bien como pueden verlo en el SWF, pero en el FLA algo falla, si fueran tan amables de explicarme o corregir el error se los agradeceré un montón, ya he cabeceado bastante trantando de resolver este problema.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 11:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola el_tigre:
Acabo de ver tu archivo y funciona bien, solamente tuve que cambiar la fuente, porque no le tengo la que usaste.
Podrías explicar un poco más que es lo que no funciona?.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 12:09
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
De acuerdo

Hola Bandit, yo probé a cambiar la fuente y no me funciona cuando ejecuto mi FLA no me muestra sólo el título del Mnu pero al desplegarse no me muestra las letras de mis Mnues sólo muestra el fondo y la MovieClip de cada (fondito) de cada Sub Mnu.

A qué se debe?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 12:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Como te conté al principio cuando lancé el Proyector no me mostraba los textos de los botones y lo cambie a la fuente Arial y si lo muestra.

Espero heberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 12:41
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
Qué cosas me pasan amigo, es verdad, yo estuve probando con otras fuentes y nada, había tocado el Arial pero tmb había hecho otros cambios y no funcionaba.

Te estoy enviando un Mp

  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 08:39
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
Hola Bandit, una consulta, en este menú que tengo, cómo puedo agregar el código que cuando haga clic sobre una opción se recoja nuevamente el menú y no se quedé expandida?
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 15:56
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
Bueno, Bandit ese mnu lo saqué de un ejemplo y lo adapté a mi estilo, pero bueno mire amigo tengo una gran interrogante, en mi SWF PRINCIPAL, quiero cargar externamente el MENU.SWF, el INICIO:SWF y el PLAYER:SWF pero al cargar mediante NIVELES le puse así

loadMovieNum ("menu.swf", 2);
loadMovieNum ("player.swf", 3);
loadMovieNum ("inicio.swf", 1);

Todas las otras opciones del Menú los voy a cargar en el NIVEL 1, si el Menú lo acoplo directo al PRINCIPAL.SWF resulta que no se ve las opciones, por eso me permití hacerlo en el nivel 2, cosa que esté por encima del Nivel 1, pero resulta que al hacer clic en el botón Inicio de mi Menú, esta no llama a nada, queda todo en blanco., será por los niveles?

Traté de hacer tambien dentro de un clip vacío, y llamarlo por la instancia, pero no me arroja ningún error pero tampoco me muestra nada.

Por favor alguna sugerencia.

he estado probando con el Menú q está en Cristalab y también me sucede lo mismo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 18:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Porque no haces ese menú en un Clip de película y lo pones en la línea de tiempo principal.
En la principal coloca un MC_vacío a la derecha del menú y allí cargas todas las secciones de tu página.
Código para los botones:
on(release){
_root.mc_vacío.loadMovie("nombre.swf");
}
En todos los botones el mismo código, solamente cambias el nombre del .swf.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 08:33
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
No, no funciona mediate un mc_vacío, carga la película pero no la muestra, el Mnú no puede estar dentro de la película principal, porque al cargar el inicio.swf externamente no deja ver las opciones del Mnu
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 10:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si haz visitado mi página verás el menú deslizante que tengo en la principal y ese menú está dentro de un MC y los tutores los llama en un MC_vacío.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:05.