Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

menu desplegable

Estas en el tema de menu desplegable en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos, tengo un problema que no puedo solucionar,dentro de una misma escena tengo dos menus que se llaman mc1 y mc2 que necesariamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 11:36
r3d
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
menu desplegable

hola a todos,

tengo un problema que no puedo solucionar,dentro de una misma escena tengo dos menus que se llaman mc1 y mc2 que necesariamente deben estar en el mismo fotograma,los tengo en diferentes capas.

mc1 esta una capa por encima que mc2.

cuando despliego mc1 y elijo una opcion me abre una secuencia de fotos sobre el menu,se ven las fotos y el menu queda por detras.

Pero cuando abro mc2 y elijo una opcion tambien me abre la secuencia de fotos pero encima de la secuencia aparece el menu mc1.


no se si me explico,


si me podeis echar una mano os lo agradezco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 13:39
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: menu desplegable

Hola r3d:
Esas imágenes las cargas externamente, si es así coloca un MC_vacío con nombre de instancia, por ejemplo contenedor y ubicas éste MC en un lugar donde no interfiera con el menú.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 04:04
r3d
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: menu desplegable

hola a todos,

Primero decir que no tengo ni idea de action script,

Os dejo un link a la web donde lo tengo colgado para que le echeis un vistazo.

w w w . v e g a - t e m a t i c a . c o m


En el menu de tematizacion pulsamos a cualquier opcion y te carga una secuencia de imagenes y sobre ésta aparece el menu diseno,no se que hacer ya.

tematizacion es un mc y las opciones del desplegable son botones.

Por favor ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 08:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: menu desplegable

Viendo tu página no se puede saber exactamente como lo estás llamado a cada sección.
Sería mejor que publiques tu .fla para poderlo ver.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 09:39
r3d
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: menu desplegable

si me podeis decir como lo subo, encantado lo hago
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 09:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: menu desplegable

Te estoy enviando un MP.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.