Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

menu desplegable

Estas en el tema de menu desplegable en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buen dia señores: Soy un aprendiz de flash y necesito una ayudita. Estoy tratando de hacer un menu desplegable como el que hay en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 12:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
menu desplegable

Buen dia señores:
Soy un aprendiz de flash y necesito una ayudita.
Estoy tratando de hacer un menu desplegable como el que hay en la página de bandit (menu_desplegable2) pero no consigo que termine de funcionar. Sé que es una boludez pero se repite la pelicula una y otra vez en vez de esperar que ponga el mouse para desplegar la segunda capa.
Una ayudita?
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 13:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: menu desplegable

Hola espardeño:
Crea la capa 5 para las acciones y en el primer frame coloca un stop();

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 16:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: menu desplegable

Exactamente. Eres el mejor y tu página una fuente de sabiduría.
De verdad muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 10:02
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: menu desplegable

Me alegro haberte sido de yuda y gracias por tus palabras.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 17:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: menu desplegable

Buenas gente!,

una pregunta, tengo un menu desplegable con 4 (A1, B1..) botones horizontales y cada uno dentro de un movieclip.
Dentro de cada Mc, esta el boton y debajo tantas capas con botones de (A001, A002...)submenu tengo (no tengo un submenu mc).
En 40 frames juego con alpha para que los botones aparezcan hasta el frame 20 y desaparezcan hasta el 40 (3 stops).
El tema es que hago (en el boton principal):

on (rollOver){
A1_mc.gotoAndPlay(2);
}
on (rollOut){
A1_mc.gotoAndPlay(21);
}


mi problema esta en que la zona activa es del boton principal (y por tanto no abarca el submenu), entonces al hacer rollOut del principal para ir abajo, se me va todo.. :)

se agradece ayuda!

saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 17:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: menu desplegable

Hola kesio:
Sería mejor ver tu archivo para poderte ayudar con más efectividad.
Cuelga tu .fla en algún servidor para poderlo bajar y ver cual es el problema.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 15/05/2007 a las 10:04
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 02:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: menu desplegable

gracias igual bandit..

encontre una forma, no se si me servira permanentemente pero por ahora me las rebuscare...

saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.