Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Menu desplegable

Estas en el tema de Menu desplegable en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. En un menu desplegable si le asigno getURL si que me funciona pero gotoAndStop no. PorquE?? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 16:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 95
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Menu desplegable

En un menu desplegable si le asigno getURL si que me funciona pero gotoAndStop no.

PorquE??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 18:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Menu desplegable

Hola Apeaux:
Todo depende a donde estás dirigiendo el gotoAndStop().
Explíca mejor la forma como lo estás haciendo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 05:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 95
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu desplegable

Pues a un fotograma que al clicar vaya a un fotograma. Si le pico al boton cuando se desplegue que me lleve a un fotograma. pero solo me funciona con el script : getURL
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 10:45
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Menu desplegable

Y donde está el fotograma donde quieres ir al presionar el botón?
Está en el MC donde tienes los botones?
Está en la Línea de tiempo principal?
Si no explicas mejor es complicado ayudarte.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 15:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 95
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu desplegable

Pues el boton al que le asigno el code me atmite solo getURL como ya dije.

El Boton al que asigno al = que los otros estan en la escena 1 , dentro del movieclip que hace que es desplegable. Espero acalararme
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2008, 09:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Menu desplegable

Lo que dices no es posible, porque los botones no tienen la capacidad de decidir en aceptar una acción u otro.
Sería mejor que subas tu archivo .fla algún servidor para bajarlo y ver como lo estás haciendo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/07/2008, 11:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 95
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu desplegable

Tal como me pedistes lo subi a un host y te lo envio.
Pido que no lo publiques acá porque es como secreto la web etc..
Gracias =)

PD: Te lo envie en privado
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/07/2008, 11:33
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Menu desplegable

Hola Apeaux:
Ya te respondí a tu MP.
Para la próxima sigue las normas que te explico al hacer tu pregunta en el Foro.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:06.