Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Menu desplegable pero no funcionan los botones

Estas en el tema de Menu desplegable pero no funcionan los botones en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Jeje es asi. Hice el mc del menu, solo el menu sin las opciones, ese mc se sale cuando pasas el mouse y se esconde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2008, 20:00
Avatar de Spike_ak  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Menu desplegable pero no funcionan los botones

Jeje es asi. Hice el mc del menu, solo el menu sin las opciones, ese mc se sale cuando pasas el mouse y se esconde cuando lo sacas (puse la accion on... en el mc,y para el movimiento, adentro del mc, use la interpolacion de movimiento)

Por si no se entendio, es un mc_menu que se mueve, y adentro estan los frames q le dan el movimiento al dibujo de menu.

Pero cuando le agrego un boton con un getURL, para darle la funcion q tiene q cumplir, no carga nada (uso _self)

El boton lo pongo en el dibujo del menu, entonces se mueve todo junto al pasar el mouse.

¿Porq no funcionan los botones?
__________________
*****************************************
la Ignorancia es la fuerza
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 10:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Menu desplegable pero no funcionan los botones

Hola Spike_ak:
Si el MC tiene un código, los códigos internos de los botones no funcionarán, como no se sabe la forma que la haz construido, es muy poco lo que se puede hacer por ayudarte, sería mejor que subas tu .fla algún servidor para poderlo ver.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 17:20
Avatar de Spike_ak  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu desplegable pero no funcionan los botones

Yo hago el MC_MENU que se mueve para arriba o apara abajo cuando paso el mouse. Cuando uno entra al MC_MENU a editarlo, esta el MC del menu, y los frames para que se mueva.
Entonces lo que yo hacia era entrar al MC del menu, y poner los botones, asi se mueve todo junto.

¿Sino que otra forma hay?
__________________
*****************************************
la Ignorancia es la fuerza
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 18:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Menu desplegable pero no funcionan los botones

El problema es donde pones los eventos on(rollOver) y on(rollOut), si esos códigos lo haz puesto al MC_MENU, los botones internos no funcionarán.
Como no lo explicas, por eso te dije que mejor subas tu .fla.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 22:57
Avatar de Spike_ak  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu desplegable pero no funcionan los botones

Ahhhhhhhhhhhhh
¿Y como hago el tipo de menu que quiero entonces? Porq venia bien, el tema es el on(RollOver).
__________________
*****************************************
la Ignorancia es la fuerza
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 12:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Menu desplegable pero no funcionan los botones

Simplemente pon un botón que diga Menú dentro del MC y allí pones los eventos del on(rollOver) y on(rollOut).

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.