Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

menú Dinamico....

Estas en el tema de menú Dinamico.... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola mucho gusto... me llamo alejandro y tengo una duda, me encargaron hacer un menu dinamico.. (osea que es recuperado de una base de datos)... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 17:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Stgo
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta menú Dinamico....

Hola mucho gusto... me llamo alejandro y tengo una duda, me encargaron hacer un menu dinamico.. (osea que es recuperado de una base de datos)...

pero no tengo idea, como hacerlo, tengo flash MX y solo me gustaria que alguien me orientara un poco por favor

estoy todo el dia en mi msn

[email protected]

a alguien de buena voluntad, muchas graciasss

saludos
alejandro FroM ChiLE
__________________
Saludos
Alejandro Antonio :-D
from ChiLE :pensando:
CaniCasJu[email protected]
icq:14648436
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 19:03
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
En flash mx (ingles)
File->New From Template...
En categoria escoges menus...
Hay 2 ejemplos muy bueno, explicados paso a paso.
__________________
axa
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 06:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Stgo
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Voy a buscarlo bien y te aviso, muchas gracias por responder :)
__________________
Saludos
Alejandro Antonio :-D
from ChiLE :pensando:
[email protected]
icq:14648436
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.