Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

menu estilo ipod

Estas en el tema de menu estilo ipod en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguien sabe si hay hecho un menu estilo ipod, o del finder de apple. Es decir, que en lugar de bajar las subsecciones como un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 09:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 275
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
menu estilo ipod

Alguien sabe si hay hecho un menu estilo ipod, o del finder de apple. Es decir, que en lugar de bajar las subsecciones como un tipico dropdown en javascript, los menus se deslizan de derecha a izkierda. Tambien lo podemos ver en http://www.deviantart.com/ en el boton de Categories que hay arriba a la izquierda.

Saludos! y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 10:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: menu estilo ipod

con la formula easing puedes hacer ese efecto
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 20:03
Avatar de lineagrafica  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: menu estilo ipod

Yo tambien usaría easing, es lo mejor
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 03:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 275
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: menu estilo ipod

No si el aspecto grafico ya lo tengo solucionado, efectivamente con un easing es facil. El tema es como implementar eso, para que se vayan cargando los menus que tocan en cada momento y tal.

Lo que tengo de momento es 3 cajas q se supone q son 3 niveles del menu, y segun vas clicando, las 3 cajas de mueven o a la derecha o a la izquierda. Pero en el ultimo nivel que es donde hay mas hojas para todos los submenus, nose como hace que se ponga arriba del todo la hoja del submenu que toca en cada momento. Lo del swapDepths ese no me acaba de funcionar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 03:35
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: menu estilo ipod

Pues podrías tener toda la estructura de los menús en un xml. Lo cargas al principio de la película y según el menú al que quiera acceder el usuario llamas unos datos u otros del xml.
Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 04:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 275
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: menu estilo ipod

si pero convendria tener montado antes toda la estructura de menus, no ir llamando a xml sobre la marcha, lo digo por el tiempo de espera y tal. O si lo cargo en un array, pues ir haciendo atachmovies cada vez que cargue un submenus me parece q es llenar de clips de pelicula el flash. Tampoco tengo muy claro todo esto..
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 04:15
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: menu estilo ipod

Bueno, yo me refería a un solo xml con toda la estructura de menús, que no tarda nada en cargar y ya lo tienes para todo lo que necesites.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 04:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 275
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: menu estilo ipod

A ver si tengo algo algo y lo cuelgo para que le echeis un vistazo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.