Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

menu en flash

Estas en el tema de menu en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. no estoy muy seguro de que esta pregunta vaya en esta seccion, pero... tengo un menu en flash que carga distintas secciones.. lo que conozco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 11:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
menu en flash

no estoy muy seguro de que esta pregunta vaya en esta seccion, pero...

tengo un menu en flash que carga distintas secciones..
lo que conozco es hacer una pagina con frames donde en uno tenga el menu y en otro el contenido que cargo mediante "target="

el problema es que los frames dificultan muchisimo el diseño (entre otras muchas cosas)

hay alguna forma de usar un menu asi sin usar frames?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 11:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola macaco:
Podrías hacerlo colocando en la izquierda del escenario el menú y a la derecha colocar un MC vacío con nombre de instancia, por ejemplo: contenedor.
Cargar cada sección en el mismo MC vacío con el siguiente código en los botones:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
}
solamente cambias el nombre del .swf en cada botón, de ese modo, cuando cargues la siguiente sección, la anterior se descargará automáticamente para dar paso a la siguiente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 11:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
pero en ese caso... tendria q ser toda la pagina en flash, no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 12:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Claro, todas las secciones tiene que películas independientes.
Obviamente si te pongo nombre.swf en el código, me estoy refiriendo a una película, porque dentro de una película no se puede cargar una página.html.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 12:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias!

al final lo resolvi con iframe...

el problema que tengo ahora es que en firefox aparece el swf correctamente, pero en IE, no... porque puede ser?

aca, el link:

www.design-on.com.ar/axigma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.