Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Menu en Flash

Estas en el tema de Menu en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, a ver que pueden decirme: no tengo mucha idea de Flash aunque cada dia me gusta mas, por ello me he descargado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 06:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 94
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Menu en Flash

Hola a todos, a ver que pueden decirme:

no tengo mucha idea de Flash aunque cada dia me gusta mas, por ello me he descargado un menu de botones hecho en Flash, el tipico que tiene un boton y cuando pulsas sobre él se despliegan hacia abajo otra serie de botones, y tengo varias dudas:

1.- ¿como hago con ActionScript para que cuando se pulse uno de los botones que se despliegan se vaya a una determinada web?

2.- cuando pulso sobre el boton inicial, se despliegan los demas botones hacia abajo, ¿las dimensiones en la web del .swf tiene que ser de largo como todos los botones desplegados, o aunque tenga las dimensiones del boton inicial cuando se desplieguen los demas siguen apareciendo?

Espero su ayuda, un saludo y gracias por anticipado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 10:18
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
respuesta 1:
Código:
on(release){
getURL("http://www.direccionweb.com")
}
respuesta 2:
las dimenciones de la flash movie, debe abarcar la longitud del menu cuando se despliega.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 11:44
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
De acuerdo

Rp 2 : el mnu puede llamarlo con un movie externo mediante niveles cosa que siempre se muestre por encima de los demas y las películas de los Mnues en un nivel inferior, vea mi Menú

www.dcristo.org

bendiciones
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 13:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola caraplo:
Debes tener un espacio libre igual al tamaño de los botones desplegados, para que no interfiera con otros objetos.

Espero haberte sido de ayuda y haya entendido tu pregunta.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 04:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 94
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por el_tigre Ver Mensaje
Rp 2 : el mnu puede llamarlo con un movie externo mediante niveles cosa que siempre se muestre por encima de los demas y las películas de los Mnues en un nivel inferior, vea mi Menú

www.dcristo.org

bendiciones
Gracias a todos los que habeis contestado, os estoy muy agradecido.

El caso es que, lo que queria hacer es justamente lo que aparece en www.dcristo.org, pero con una pequeña diferencia:

yo quiero poner una barra de menu como la de esa pagina, pero la parte de abajo de mi menu es html. ¿no hay alguna manera de que cuando se desplieguen los botones se superponga a lo que en mi pagina es html?

no sé si me explico...
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 04:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 94
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por el_tigre Ver Mensaje
Rp 2 : el mnu puede llamarlo con un movie externo mediante niveles cosa que siempre se muestre por encima de los demas y las películas de los Mnues en un nivel inferior, vea mi Menú

www.dcristo.org

bendiciones
tienes tiempo para explicarme como hacerlo?, o conoces algun sitio web que ofrezca el .fla?

gracias de nuevo, amigo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 16:50
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
Hola Caraplo te anexo mi Mnu

http://www.filelodge.com/files/room42/1196453/menu.fla

de echo no lo hice yo, simplemente modifiqué a mi antojo, en cuanto a lo que dices que la otra parte es Html, creo que mejor utilizarías un javaScrip ya que no creo que esto te permita hacerlo con el flash, si decides hacerlo con el flash simplemente lo llamas al menu a tu peli principal mediante niveles.

Bendiciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:00.