Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

menú flash

Estas en el tema de menú flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola q tal.. tengo un problemita.. hice un menú en flash en dos versiones inglés y español los cuales los botones hacen llamado a archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 16:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
menú flash

Hola q tal.. tengo un problemita.. hice un menú en flash en dos versiones inglés y español los cuales los botones hacen llamado a archivos html. El de inglés me funciona perfecto, pero el de español me da el error de que cuando hago click sobre cualquier botón me abre el html pero en una ventana aparte.

el código usado en cada botón es el siguiente:

on (press) {getURL("index.php");

}

lo más curioso es que tanto el de inglés como el de español están idénticos, obviamente sólo les cambié el texto según el idioma.. Porfa necesito ayuda URGENTE gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 16:59
Avatar de Dev.Net  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: menú flash

Colocale un target al link
__________________
César A. Montero O.
Dev.Net
Maracay - Venezuela
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 18:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: menú flash

Hola Liliana Urbina:
Prueba colocando el código así:
on (press) {
getURL("index.php", "_self");
}


Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:52.