Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Menu en flash

Estas en el tema de Menu en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, soy bastante nuevo en el foro, pongo este tema para preguntarles como hago un menu en flash semejante a este. Se algo de action ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 17:30
Avatar de javier4  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 126
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Menu en flash

Hola, soy bastante nuevo en el foro, pongo este tema para preguntarles como hago un menu en flash semejante a este.
Se algo de action script, pero no se si llego a esto.

les dejo el link, si ven el menu a la derecha veran, un poco abajo (donde dice "etiquetas", una esfera de palabras donde muevbes el mouse y ellas te siguen. Eso es lo q queiro hacer.

jnxcs.com

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 04:18
Avatar de lyoung  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Montevideo, la gran capit
Mensajes: 139
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Menu en flash

Hola, está muy bueno, no se como hacerlo, pero me gustaría averigüarlo.

Desde ya muchas gracias a quien pueda ayudar.
Saludos
__________________
Todo se ve mejor si le miramos el lado positivo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 15:56
Avatar de javier4  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 126
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu en flash

bue, nadie nos ayuda. PORFAVOOOOOOOR
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 17:45
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: Menu en flash

Jose hizo uno hace tiempo, http://www.sargentoweb.com/flash/?doc=7 pero este es el tornado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 15:41
Avatar de javier4  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 126
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu en flash

muchas gracias pero no lo entendi, no se tanto de action script, si alguien me dejara un manual para aprender esas cosas raras q pone ahi se lo agradeceria

Última edición por javier4; 16/03/2009 a las 16:13
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 17:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Menu en flash

Hola javier4:
Si quieres aprender ActionScript simplemente presiona la tecla F1, allí tienes todos los códigos explicados y con ejemplos.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 07:01
Avatar de javipaint  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Menu en flash

Me parece que lo que quiere decir javier4 es el banner de wordpress que se ve en la page que ha dicho.
Eso es un predifinido y según se programe así es como se diseña.
Lo puesdes hacer tu a tu gusto tb pero tienes que saber un huevo de PHP, as, BBSS y movidas de esas y es mazo complicado. Mejor es tunearlo
Es muy dificil de esplocar.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 19:07
Avatar de javier4  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 126
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu en flash

Gracias a todos por su alluda, DiegoAzul creo q el tercer paso de la guia esta mal, cuando pongo el codigo la palabra desaparece, como soluciono eso? debo tener una version mejor q MX 2004?

Muchas Gracias.

Última edición por javier4; 18/03/2009 a las 17:27
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 17:27
Avatar de javier4  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 126
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu en flash

ayuuuuuuuda porfavooooooor
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 17:29
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: Menu en flash

Sube tu archivo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 17:32
Avatar de javier4  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 126
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu en flash

como lo hago?
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 17:36
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: Menu en flash

por http://www.rapidshare.com/
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 17:36
Avatar de javier4  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 126
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu en flash

ok, gracias, toy en eso
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 17:38
Avatar de javier4  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 126
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu en flash

rapidshare.com/files/210865617/menu.fla.html?killcode=1584593634392643590
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 17:53
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: Menu en flash

Todo el codigo que tienes está mal, leé bien el tutorial ahi mismo te da el archivo el sargento http://www.sargentoweb.com/flash/archivos/fl_07.zip

Desde aquí empieza a leer:

Cita:
Ahora viene la segunda parte, en donde vamos a agregar más palabras, elegidas de manera aleatoria, les asignaremos distintas velocidades de movimiento y rotación y variaremos su posición vertical.

Descargue el archivo FLA para realizar el siguiente ejercicio.

El documento ya incluye algunas líneas de código y los objetos han sido preparados. Échenle un vista
  #16 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 17:55
Avatar de javier4  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 126
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu en flash

pero mi error esta en el paso 3! en la primera parte el paso 3...

gracias
  #17 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 17:58
Avatar de javier4  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 126
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu en flash

pero q es eese archivo?????
me aparecen muchas cosas q dicen "palabra" una arriba de otra...
no entiendo, quizas mi flash esta mal...
  #18 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 18:02
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: Menu en flash

Tienes razón , entra al campode texto , seleccionalo y ponlo como estatico.

Última edición por Diegoazul; 18/03/2009 a las 18:03 Razón: horrografia
  #19 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 18:05
Avatar de javier4  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 126
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu en flash

VIVAAAAAAAAAAAAAA

GRACIAS DIEGOAZUUUUUUUUUUUUUUL

Ahora solo me falta poner muchos paralelos para q qede un bonito menu

GRACIAAAAAAS
  #20 (permalink)  
Antiguo 05/04/2009, 14:18
Avatar de javier4  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 126
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu en flash

alguien sabe como hacer para q las palabras del tornado sean links a diferentes pags?

gracias

Última edición por javier4; 06/04/2009 a las 08:19
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.