Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Menu en Flash con XML

Estas en el tema de Menu en Flash con XML en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, alguien podria ayudarme con esto que me esta matando hace 1 semana. Tengo un menu hecho en flash con xml, lo que yo quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 10:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Menu en Flash con XML

Hola, alguien podria ayudarme con esto que me esta matando hace 1 semana. Tengo un menu hecho en flash con xml, lo que yo quiero es que cada opcion del menu se levante en el mainframe, lo cual no logro, ya que me lo levanta en una pagina nueva. Donde debo especificar la opcion "mainframe". Ya probe con pone en el xml a la opcion target=mainframe, y en flash yo tomo el dato del xml pero no me lo reconoce.
Me levanta en una pagina en blanco.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 20:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Menu en Flash con XML

...mainframe? que mainframe? estas trabajando con frames? en html? tenes el fla en un frame html y queres que muestre en el mainframe?...
Tendrias que ser mas especifica asi podemos saber de lo que hablas y darte una mano.

Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 07:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Menu en Flash con XML

Si, yo inserte el menu fla en un frame de html, y quiero que los vinculos del menu (que toma los datos de un xml) los muestre en el mainframe del html.
El xml tiene la etiqueta target en mainframe, pero me lo muestra en una pagina en blanco.
La opcion top, blank, self las toma bien, lo que no toma es el mainframe.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 13:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Menu en Flash con XML

Tengo entendido que para habrir paginas a traves de un boton flash debes poner en el boton
on(release){
getURL("la_url_a_mostrar.htm", "mainframe");
}

o de ser en el panel actions
nombreDelBtn.onRelease = function(){
getURL("la_url_a_mostrar.htm", "mainframe");
}

Espero sea lo que buscas.
__________________
Suerte! (;Þ)>-<[
------------------------
http://www.gira-sol.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 07:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Menu en Flash con XML

Hice lo que me dijiste, pero no pasa nada. El codigo que yo tengo en flash es general, es decir, se pasa por parametro una variable url y otra target, y en el archivo xml le indico la url que corresponde a cada opcion del menu y el target, pero si ahi le pongo "mainFrame" no hace nada, pero si le pongo blank, self y top anda perfecto. Yo no entieno mas nada, por favor ayudenme.

Paola
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 08:33
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Menu en Flash con XML

ojo que en el codigo que pusieron arriba esta mal escrito "mainframe" no iria con "F" ? "mainFrame" ?
__________________
pituu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:04.