Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

menu en flash !EFECTO¡

Estas en el tema de menu en flash !EFECTO¡ en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas!!! tengo una dudilla y es que no se hacer u efecto en un meno. Tengo hecho un menu con sus submenus, es decir para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 06:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: madrid
Mensajes: 121
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
menu en flash !EFECTO¡

Buenas!!! tengo una dudilla y es que no se hacer u efecto en un meno.
Tengo hecho un menu con sus submenus, es decir para que se habran los submenus les digo que se vayan a tal fotograma donde esta cerrado y asi sucesivamente (expero haberme explicado).
Pero cuando quiero que den a otra opcion de menu o simplemente cierren el submenu que esta abierto, que se cierre como con un barrido y progresivamente, espero que se me entienda
Un saludo y gracias
__________________
@NDRES
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 10:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola curl:
Tendrías que aumentar la animación de retorno, para conseguir ese efecto de que se cierre de a poco y no abruptamente.

Espero haberte sido de ayuda, haya entendido tu problema.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 21:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
saludos, lo puedes hacer es ponerle algo de forma (shape)
te explico:
creas en una capa, en el 1frame colocas el menu cerrado y en el fotograma 1o colocas un fotograma clave
creas otra capa y en le 2 frame dibujas un rectangulo(primero pequeño) y en el fotograme 10 pones un fotograma simple y haces mas grande el cuadrado
Luego a la capa 2 desde el fotograma 2 al 10 le pones el efecto forma o shape

Te queda algo asi http://bpectrum.webcindario.com (da click en la parte de playlist)
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 05:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: madrid
Mensajes: 121
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
ok, muchas gracias....
me puedo hacer a la idea... ya se que es mucho pedir, pero no tendreis un .fla para ver como se hace y asi tenerlo como ejemplo, si me lo podeis mandar a [email protected] os lo agradeceria...
Gracias de nuevo por las respuestas.
__________________
@NDRES
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 12:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
no lo entiendo tio podras esplicarlo mejor porfavor?
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 13:05
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Aquí hay un ejemplo probablemente te ayude: http://www.flashkit.com/movies/Inter...1370/index.php

aquí más: http://www.flashkit.com/movies/Inter...enus/index.php
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 17:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
ok te voy a enviar un ejemplo
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 01:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: madrid
Mensajes: 121
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
ok... voy a revisrlo pero creo que no me ha llegado
intenta mandarmelo de nuevo si puedes ;)
GRacias
__________________
@NDRES
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 11:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
hay muchas paginas con menues en flash pre diseñados, fiajte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.