Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Menu flash en una Pagina en Html

Estas en el tema de Menu flash en una Pagina en Html en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Mi duda es la siguiente, tengo una pagina hecha en Dreamweaver contituida por 2 Frame (Top y Body), resulta que en el Top estara mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 11:22
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Menu flash en una Pagina en Html

Mi duda es la siguiente, tengo una pagina hecha en Dreamweaver contituida por 2 Frame (Top y Body), resulta que en el Top estara mi Menú en cual sera el mismo para las demás paginas, resulta que este Menú esta hecho en Flash...y en Body cargaran las diferentes paginas...

Bueno mi duda es como seria el codigo, que tendria que utilizar o poner en cada boton que comprende mi Menú, para que al hacer click sobre cualquier boton cargue la pagina en el Body...

No se si me Explico!!!
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 11:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola CREW:
Supongo que al segundo frame le pusiste como nombre body, entonces el código tiene que ser así:
on(release){
getURL("tupagina.html", "body");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 07:38
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ok Bandit, tengo una leve duda ahora resulta que pongo el codigo que me diste en los botones, y si al 2 Frame le puse BODY, mi problema es ahora que al hacer las pruebas, hago click en cualquier boton pero esta me abre las paginas HTML en una nueva ventana, y no dentro de mi FRAME (MARCO)...

Me imagino que tendre que poner un SELF o no....
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 07:49
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
on(press){
getURL("tupagina.html", "nombre_del_frame");
}

ahi deberia abrirte en el frame que deseas!!!

  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 08:02
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Vale por tu interes DRAGONx, pero como te dije en el anterior post, no me carga en el Frame que le especifico, haber te explico lo que hago, a lo mejor soy yo el que hago algo no valido...

Creo mi Html, que lo divido en 2 Frame (Marcos) a los cuales les pongo nombre, Top (donde iria mi menu) y Body (donde me cargarian las paginas html), a los botones que creo en flash les pongo el codigo que tú y Bandit me dan, con el nombre de la pagina que hace referencia y al nombre del Frame en este caso Body, resulta que cuando lo pruebo y abro el Html Principal (donde estan tanto el Menu como el pagina principal), y hago click en cualquier boton, las paginas se me abren en una ventana aparte y no dentro de mi Body (frame)...

Estare haciendo algo malo...
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 08:06
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
si, lo que estas haciendo mal es utilizar el nombre reservado BODY. Cambiale el nombre por "contenidos" al frame y veras que anda perfectamente!

  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 09:21
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Haber DragonX realice los cambios, pero sigue igual me sigue abriendo los .html en otra ventana....
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 09:54
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
pero que raro!!!!! mandamelo por mail asi lo miro......eso si, en version FLASH MX y si podes mandame también los HTML.


  #9 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 10:28
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Vale Master ya logre dar con el problema, era yo que no guardaba bien los archivos HTML....
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 10:29
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Excelente entonces!!!!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:29.