Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

menu flash en pagina html

Estas en el tema de menu flash en pagina html en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos!! soy nueva en este foro. Necesito ayuda sobre un menú que he hecho en flash. El menú tiene varios botones y está ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 06:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
menu flash en pagina html

Hola a todos!!
soy nueva en este foro.
Necesito ayuda sobre un menú que he hecho en flash.
El menú tiene varios botones y está en un div. Quiero cargar las paginas (nosotros, empresa...) en el div id:"contenedor". He encontrado este código:

en el head del html:

<script>
function llenarDIV(texto){
capa = document.getElementById("nombreDeTuTD");
capa.innerHTML = texto;
}
</script>

en el boton:

on(release){
var HTML:String = "<a href='http://www.forosdelweb.com' >MiLink</a>";
getURL("javascript:llenarDIV('"+HTML+"')");
}

el html está bien porque lo he probado con sólo texto y sí me lo carga,
pero esto me da error en el flash . alguien me puede dar otra opción ó echarme una mano con este código?

Muchisisisimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 09:40
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: menu flash en pagina html

Prueba así, sin definir la variable como String:
Código:
on (release) {
	var HTML = "<a href=\"http://www.forosdelweb.com\">MyLink</a>";
	getURL("javascript:void(alert('"+HTML+"'))");
}
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 16:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: menu flash en pagina html

Muchísimas gracias! Mahalo !! Mañana en cuanto llegue al curro lo pruebo!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 03:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: menu flash en pagina html

Al final lo he conseguido de la siguiente manera. En el HTML declaro la función y todos los cases con sus html.CUIDADO CON LAS COMILLAS DOBLES Y SIMPLES!!!!

function llenarDIV(texto){

capa = document.getElementById("contenedor");

switch (texto) {

case 'uno':
cod= "<table class='tabla1'><tr><td></td></tr></table>"
break;

case 'dos':
cod = "<table class='dos'><tr><td></td></tr></table>"
break;

capa.innerHTML = cod;


luego, en los botones de Flash:

on Release ()
{getURL("javascript:llenarDIV('uno')");
}


No sé por qué no me hacía caso metiendo el código en el flash.
Espero que haya servido de ayuda!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.