Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Menu en Flash que comunica Frames... NO ANDA!

Estas en el tema de Menu en Flash que comunica Frames... NO ANDA! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un problemon... estoy armando una web que tiene varios frames, dos de los cuales tienen nombre: content y menu en el frame menu, arme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 15:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Menu en Flash que comunica Frames... NO ANDA!

Tengo un problemon... estoy armando una web que tiene varios frames, dos de los cuales tienen nombre: content y menu

en el frame menu, arme un swf con botones, los cuales controlarian los contenidos del frame content.

Cada boton tiene el AS:
on (release) {
getURL("home.htm","content");
}

El cual supuestamente al apretarlo leeria el contenido de home.htm en el frame content... el tema es que esto NO SUCEDE... no se bien cual es el problema, ya probe de todo y no hay caso... Cuando hago click me lee en una ventana nueva el contenido de home.htm.

Alguna ayuda x ahi???
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 15:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Menu en Flash que comunica Frames... NO ANDA!

aca les dejo la direccion por las dudas..
http://identikitgroup.com.ar/draft/website.htm
Los botones que funcionan son los primeros dos.

Por otro lado... en mozilla se ve perfecto el marco que arme con frames, y en Iexplore los de los costados no se ven... a ustedes les pasa lo mismo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 02:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Menu en Flash que comunica Frames... NO ANDA!

Alguien por ahi que me de una mano??
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 09:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Menu en Flash que comunica Frames... NO ANDA!

Hola baires3k:
A los frames ponle un nombre con el tag: name="xxxx".
Ejemplo: name="content"
Código:
on (release) {
getURL("home.htm","content");
}

Espero haberte sido de ayuda y Feliz Navidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 15:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Menu en Flash que comunica Frames... NO ANDA!

no me funciona!!!!!
Te paso el codigo html de el framset:

<frameset rows="*" cols="247,780">
<frame src="menu.html" id="menu">
<frame src="main.html" id="content" />
</frameset>

El AS del boton en en el flash es:

on (release) {
getURL("home.htm","content");
}

Tenes quizas algun .html x ahi que efectivamente funcione?

Saludos!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 18:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Menu en Flash que comunica Frames... NO ANDA!

Código:
<frame src="main.html" id="content" />
esa diagonal despues de id="content" debe estar ahi?
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 21:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Re: Menu en Flash que comunica Frames... NO ANDA!

Si para cuando es XHTML, y en tu frame te falta el name:
Código:
<frame src="main.html" id="content" name="content" />
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 23:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Menu en Flash que comunica Frames... NO ANDA!

Gente no hay caso... no me funciona!! Seguro algo debo estar haciendo mal :(

Les paso un RAR para que lo chequeen: www.identikitgroup.com.ar/Test_SWF_FRAMES.rar

El frameset es: todo.html

Tambien incluyo el fla con 2 botoncitos, cada uno llama main1.html y main2.html respectivamente.

Apelo a su sabiduria!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.