Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Menu Flash que no linkea a HTML

Estas en el tema de Menu Flash que no linkea a HTML en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenos dias, les quiero comentar mi problema. Estoy terminando mi pagina m2k-design.com y tengo todas las paginas listas, pero el menu esta hecho en flash, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 08:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Menu Flash que no linkea a HTML

Buenos dias, les quiero comentar mi problema. Estoy terminando mi pagina m2k-design.com y tengo todas las paginas listas, pero el menu esta hecho en flash, sacado de un template y no me deja linkear a mis paginas html. Les muestro un ejemplo:

onClipEvent (load)
{
num = 1;
link = "index.html";
}

esa es la accion del primer boton, la cual me deberia redireccionar a index.html

les dejo el fla adjuntado en mi web
m2k-design.com/bannerhome.fla


Desde ya, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 13:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu Flash que no linkea a HTML

nadie sabe?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 13:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu Flash que no linkea a HTML

la manera mas facil de hacer un link en flash es convertir el simbolo en boton y poner el siguiente codigo para ese boton

Código:
on (release) {
	getURL("encofrados-verticales_Dyman-70.php");
}
despues guardar como actionscript 2.0

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 13:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu Flash que no linkea a HTML

perdon, donde va encofrados-verticales_Dyman-70.php iria la direccion de la web a la que quieres linkear
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 16:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu Flash que no linkea a HTML

Proba con esa accion y vas a ver qe la pelicula no es lo mismo, osea no conserva el moviemiento, ya lo probe y no funciona :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 21:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu Flash que no linkea a HTML

nadie sabe?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:46.