Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

menu flash yuxtapone sobre html

Estas en el tema de menu flash yuxtapone sobre html en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, quiero saber cómo se hace para que un Menú desplegable hecho en flash, al desplegarse sobrepase o que se yuxtaponga fuera de la medida ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 09:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
menu flash yuxtapone sobre html

Hola, quiero saber cómo se hace para que un Menú desplegable hecho en flash, al desplegarse sobrepase o que se yuxtaponga fuera de la medida del flash, es decir que si mide 50 px de alto el menú se despliega igual poniéndose encima del html.
por ejemplo: www.clarin.com

el banner que esta en el arriba a la derecha que dice: "Sentí la hidratación justa..."
algo así, se pued?


muchas gracias!
__________________
Ramiro
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 09:46
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
con Dreamweaver, en la parte de los layers o capas, tenes una opción que se llama z-index.......esto le da la profundidad a los objetos de la pagina, pone tu swf en 100 (creo) y va a aparecer sobre todo!!


salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 10:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias, algo avancé. Pero mi idea es al hacer un boton se despliegue un submenu que salga del flash.
__________________
Ramiro
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 10:13
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
y queres saber como se hace eso, en flash???

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 12:06
Avatar de fitter happier  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: distrito deferal
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
es facil

yo lo hice en una ocasion mientras experimentaba.

primero haces tu boton en flash, lo colocas en la parte superior con el menu desplegable abriendo desde arriba para que ocurra el efecto , no le pongas ningun objeto de fondo.

ya que lo tienes listo como .swf, abres la pagina en dreamweaver donde lo quieras poner, vas a insertar > capa y usas lo de index-z que dijo el señor dragon, y ya dentro de la capa insertas el swf (insertar > media > flash), ahora coloca la capa donde quieras, para que no queden los botones encimados y se vea feo
y ya por ultimo vas a tu texto html donde esta tu swf y le pones estos parametros:

<PARAM NAME=wmode VALUE=transparent>

y en la etiqueta embed:

wmode=transparent

y listo, bueno, asi lo hago yo cuando quiero poner unos efectillos sobre mi pagina

saludos

Última edición por fitter happier; 11/04/2003 a las 12:38
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 13:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Intento pero no me sale.

Tengo un swf que mide de alto 50 pixeles, el menu se despliega hacia abajo unos 200 pixeles. Pero no lo puedo hacer que se vea.
__________________
Ramiro
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 14:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Creo que ya encontré un método:

Al flash hay que darle la medida total, no importa que quede ancho, como en el mansaje anterior puse 200 pixeles.
EN DW lo inserto en un layer, y le doy transparencia al swf.
Creo que así funciona bien.

Si hay otra forma, bienvenido sea.

gracias
__________________
Ramiro
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 17:41
Avatar de fitter happier  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: distrito deferal
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
exacto

debes hacer tu pelicula con toda la altura en pixeles que va a utilizar el menu, si pones solo el boton, pu's no se va ver
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:30.