Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Menú y frameset

Estas en el tema de Menú y frameset en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos, en este momento me encuentro desarrollando un proyecto en el cual tengo un menú superior (pull-down menu) y quiero que al dar click sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 15:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: México DF
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Menú y frameset

Saludos,
en este momento me encuentro desarrollando un proyecto en el cual tengo un menú superior (pull-down menu) y quiero que al dar click sobre cualquier item del menú abra una página HTML en el frame inferior.
Todo funciona correctamente usando el target inferior con la función getURL... pero.....
El problema es que necesito que el menu se superponga al frame inferior, según he consultado eso es imposible con FRAME, me dicen que hay que usar IFRAME, pero no lo logro tampoco con IFRAME... es que alguien tiene un ejemplito o algo así para ver como se puede hacer esto??? existe alguna variante con FRAMESET y FRAME??
Gracias de antemano,
Silver
__________________
Nuedi Servicios SA de CV
http://www.nuedi.mx
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 06:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: México DF
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Nada?????
Bueno, olvídense del ejemplo... solo necesito que alguien que lo haya hecho me diga... necesito usar frames o iframes porque el marco superior se tiene que mantener fijo y en el inferior debe abrir un HTML dependiendo de la opción a la que se le de click... pero el problema es que el Menú es pull-down y debe caer encima del HTML, cosa que no logro hacerlo... he probado con capas desde Dreamweaver y así se puede, pero no puedo abrir un HTML en una capa, así que no resuelve el problema.
El Menú es vertical porque el cliente quiere que sea igual al de la empresa matriz, pero en flash.
Saludos y agradesco cualquier comentario,
Silver
__________________
Nuedi Servicios SA de CV
http://www.nuedi.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 17:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: México DF
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Please, help me!!!
__________________
Nuedi Servicios SA de CV
http://www.nuedi.mx
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2004, 14:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: México DF
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Y Netscape??

Saludos Maltos,
gracias por la respuesta... finalmente funcionó, ya no es necesario un frameset, todo está en un html y el código quedó así:
Código HTML:
<html>
	<head>
		<title> Sample using IFRAME </title>
		<style type="text/css">
			div.menu {
				position: absolute;
				top: 10px;
				left: 9px;
				height: 137px;
				width: 536px;
				z-index: 3;
			}
		</style>
	</head>
	<body>
		<div class="menu">
			<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="190" height="130">
				<param name="movie" value="sample.swf">
				<param name="wmode" value="transparent">
				<embed src="sample.swf" width="190" height="130" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent"></embed>
			</object>
		</div>
		<iframe vspace="25" width="536" height="500" id="content" name="content" scrolling="yes" src="body.html"></iframe>
	</body>
</html> 
En Flash el botón tiene aplicada la siguiente acción:
Código:
on (release) {
	getURL("javascript:void(content.location.href='body2.html')");
}
Todo está perfecto.... ahora, hay algo similar que funcione en Netscape y los otros navegadores?? algún equivalente al IFRAME,

Saludos nuevamente y disculpa si ya el tema se ha debatido anteriormente, pero no logré encontrar respuesta en el buscador,

Silver
__________________
Nuedi Servicios SA de CV
http://www.nuedi.mx
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 08:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: México DF
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Pleaseeee... alguna variante para Netscape!!!!
Gracias!!!!!!!!! y un lindo d'ia para todos!!!!!
Silver
__________________
Nuedi Servicios SA de CV
http://www.nuedi.mx
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 08:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Santo Domingo, República Dominicana
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
silver.. me gustaría verlo corriendo eso del menu sobre el frame de abajo.

lo tienes online ya? porque "http://www.3axial.ca" no me carga.

dejame saber por favor!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 08:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: México DF
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Lo puedes ver aquí: http://www.pixelcrom.com/sample1.htm
Pero solo funciona en Internet Explorer y necesito eso mismo para Netscape...
Tienes alguna idea???
__________________
Nuedi Servicios SA de CV
http://www.nuedi.mx
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 22:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: México DF
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Otra vez yo...
Según mis búsquedas... una alternativa al iframe es usar el tag OBJECT, o sea, el mismo que se usa para cargar los ficheros SWF en un HTML, pero poniendole como embeded el fichero HTML... eso funciona bien y se ve perfecto en ambos browsers, pero... no se puede utilizar como target, y por lo tanto no se puede actualizar cada vez que alguien de click en una opción del menú.
Entonces... sigo con el iframe a la espera de una mejor variante... alguien sugiere algo??
__________________
Nuedi Servicios SA de CV
http://www.nuedi.mx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:05.