Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Menú interactivo

Estas en el tema de Menú interactivo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todo el mundo: Soy nuevo aquí y bueno, ante todo un saludo a todo el mundo. Quería hacer unapregunta a ver si me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 07:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Menú interactivo

Hola a todo el mundo:
Soy nuevo aquí y bueno, ante todo un saludo a todo el mundo.
Quería hacer unapregunta a ver si me la podéis resolver.

Quiero hacer un menú interactivo, os explico cual es mi idea:
Aparecerían 5 imágenes superpuestas y cuando paso el ratón por encima de una de ellas se adelanta a primerplano, y si pulso sobre esta hace un link a otra página de la web. ¿Sabéis cómo puedo hacerlo? Se algo de Flash.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 10:36
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Menú interactivo

Hola Saturnovfr:
Bienvenido al Foro.
Visita mi página, allí tienes un tutor que se llama: Pop-up_imagenes.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 13:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menú interactivo

Muchísimas gracias, a ver si soy capaz de hacer algo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 16:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta:

Hola
Tambien soy nueva y ya visite tu pagina web me agrado mucho los trabajos que hiciste, solo tengo una pequeña observacion que tambien se puedan descargar tus tutores en pdf o en Word para tenerlos como herramienta
Espero que no te moleste mi observacion y que sigas adelante felicidades
Atte.
K_ely
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 16:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Nuevita

Hola
Tambien soy nueva y ya visite tu pagina web me agrado mucho los trabajos que hiciste, solo tengo una pequeña observacion que tambien se puedan descargar tus tutores en pdf o en Word para tenerlos como herramienta
Espero que no te moleste mi observacion y que sigas adelante felicidades
Atte.
K_ely
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 17:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menú interactivo

Hola de nuevo:

Creo que soy lo más torpe del mundo, porque he seguido los pasos al pie de la letra y no hay manera de que funcione. ¿Te importaría mandarme el archivo .fla para echarle un vistazo, por favor?
Mi correo es [email protected]

Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 19:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Menú interactivo

Como habrás visto le quité la opción seleccionar a los campos de texto y no pongo los archivos fuente, porque pretendo que los novatos siquiera vayan aprendiendo a escribir los códigos e interpretar un tutor, porque copiando y pegando no se aprende, tienes que poner un poco más de atención al escribir los códigos, allí debe de estar la razón porque no te funciona.
Ponle un poco de más esfuerzo y te regocijarás al poder realizarlo.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 08:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menú interactivo

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Como habrás visto le quité la opción seleccionar a los campos de texto y no pongo los archivos fuente, porque pretendo que los novatos siquiera vayan aprendiendo a escribir los códigos e interpretar un tutor, porque copiando y pegando no se aprende, tienes que poner un poco más de atención al escribir los códigos, allí debe de estar la razón porque no te funciona.
Ponle un poco de más esfuerzo y te regocijarás al poder realizarlo.

Saludos.
Hola de nuevo Bandit:

Estoy totalmente de acuerdo contigo, hay que echarle ganas e investigar y me gusta hacerlo.
El problema es que me han comprometido en el trabajo y tengo que hacer una pequeña web en unos días, así que no tengo mucho tiempo para investigar y me gustaría que qudase bien, por eso pedía ayuda.
Eso si, después de hacerla me dedicaré a estudiar un poco más.

Muchas gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 16:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menú interactivo

Bueno, parece que lo tengo controlado.
Lo único que salen las imágnes sin rotar y una vez que se pasa por encima, al volver a su estado se rotan. Tendré que seguir investigando.

Un bsaludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.