Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Menu Java Arriba de Flash, como?

Estas en el tema de Menu Java Arriba de Flash, como? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola me encuentro haciendo una pagina en donde el banner va en flash y el menu esta en java abajo del flash pero al momento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 10:15
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Menu Java Arriba de Flash, como?

Hola me encuentro haciendo una pagina en donde el banner va en flash y el menu esta en java abajo del flash pero al momento de desplegarlo (se desplega hacia arriba) el menu java queda abajo del flash y no se ve, el menu a fuerzas va en java, alguien sabe como se hace? una ves lei que se ponia una opcion en una etiqueta de <param> pero no se cual es, agradesco sus respuestas =D
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 14:05
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Re: Menu Java Arriba de Flash, como?

nadie sabe? =s
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 04:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Menu Java Arriba de Flash, como?

Tu lo has dicho, es un parametro en el html:
wmode = "transparent"

ponlo en el codigo html que inserta el flash y listo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 12:51
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Menu Java Arriba de Flash, como?

Pero funciona solo en Explorer.!
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 13:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Menu Java Arriba de Flash, como?

amigo acabo de colocar un tema donde solucione esto para Iexporer, Firefox, Opera y Safari. Revisalo.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 04:12
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Menu Java Arriba de Flash, como?

Vale! ya lo revise, muchas gracias man. He podido solucionar tambien el problema.

Saludos, y una vez mas muchas gracias por la ayuda.
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.