Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Menu, La letra del boton no me desplega el menu.

Estas en el tema de Menu, La letra del boton no me desplega el menu. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Creo un menu muy simple de un boton menu que salen 4 submenus. Hasta aqui me sale todo bien. Doy alt+Enter para poderlo visualizarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 12:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Menu, La letra del boton no me desplega el menu.

Hola.
Creo un menu muy simple de un boton menu que salen 4 submenus.
Hasta aqui me sale todo bien. Doy alt+Enter para poderlo visualizarlo y cuando paso el cursor por el boton menu, si lo paso por encima de las letras que eh puesto en boton me sale como una ralla de esas de escribir ( pero no puedo escribir) y se lo pongo en un lado del boton que no toque la letras se me desplega. Eso tambien me pasa con los submenus.
El texto lo pongo en dinamico.
Puede ser de la zona activa del boton, y si es como se hace para quer no pase.
Lo estado buscando por el foro en el bton buscar pero no me a salido nada sobre mi causa.

Muchas gracias por adelantado. Soy novato en esto de Flash. ( Ahora estoy aprediendo hacer menus )

Soayupi
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 13:32
Avatar de Cyberlobito
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
manda el codigo pa rebizarlo ya he hecho menus antes pero igual si mandas el codigo no solo yo si kisa otros podran ayudarte ;) pero mandalo pa verlo ;) y ayudarte
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 22:45
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Soayupi:
El problema que tienes es al construir tus botones, en primer lugar no uses campo de texto dinámico para ponerle el nombre sobre los botones, si solamente quieres hacer unos rectángulos que hagan de botón escribe sobre ellos el nombre con texto estático y creas un Hit del mismo tamaño del botón y lo pones encima, con eso haces que el rectángulo tenga el comportamiento de un botón.
Espero haberte sido de ayuda, si tienes algunas dudas avisa y te envío un ejemplo.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 16:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa

Pues, muchas gracias bandit porque me acabas de resolver el ploblema.
Pero lo que encuentro es que cuando paso por la linea del boton que rodea el color del boton se me cierra el menu, eso se puede evitar haciendo un hit en grande para todo el menu o como se haria.

Muchisimas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 18:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
No entendi realmente, toma un curso de redacción...
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 21:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Soayupi:
Dame tu correo para enviarte un ejemplo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 15:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Bueno pues mi email es [email protected]

Perdonar por las molestiaas!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.