Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

menu de maradona web??? quien puede???

Estas en el tema de menu de maradona web??? quien puede??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, ¿quien puede ayudarme a hacer un menu igual al de la pagina www.diegomaradona.com ??? de esos que al poner el mouse sobre el link, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 21:06
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
menu de maradona web??? quien puede???

hola,
¿quien puede ayudarme a hacer un menu igual al de la pagina www.diegomaradona.com??? de esos que al poner el mouse sobre el link, (on{rollOn}) aparece una fotografia, me gusta ese efecto, ¿como se hace???
gracias por sus comentarios
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 23:10
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
TellTarget

Hola es muy sencillo hacer estos menus animados, si conoces el funcionamiento de la acción tellTarget te será mucho más fácil hacerlos. Simplemente, haces una movie clip que contenga todas tus animaciones de tus botones, las ubicas con los labels y pones stop() para que no se siga cuando corran las animaciones, el primer frame deberá ir vacio y con una label que diga inicio o algo asi y con un stop; le pones la instancia de rigor a la mc, entonces a tus botones, les pones algo como esto:

Código:
on (rollOver) {
 tellTarget ("instancia_de_tu_mc") {
  gotoAndPlay ("label_correspondiente")
 }
}

on (rollOut) {
 tellTarget ("instancia_de_tu_mc") {
  gotoAndStop ("inicio")
 }
}
Espero haber ayudado, hay otros modos pero este es el más fácil.

Saludos desde México
__________________
blog.juwestudio
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 11:14
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
que ondas man...
gracias por tu concejo, lo pondre en practica...gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 16:11
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Y en el mismo boton..

Yo eso siempre lo he hecho en el mismo boton.. es decir en el frame donde diseño la vista del boton ..reposo, sobre, apretar ..es ahi donde hago un mc y lo animo como yo quiero..

Me parece que no es la forma mas plausible...Pues admito que siempre es mejor usar codigo...... pero bueno asi se aprende y en eso estoy.



Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 16:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Nueva Torrequebrada, benalmadena costa
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Tienes que crear un movieclip dentro de el boton, en el cuadrado que corresponde a la accion que quieras.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:57.