Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Menu de navegacion

Estas en el tema de Menu de navegacion en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola soy casi nuevo en esto de flash, alguien me puede ayudar crear un menu como el que tiene la página de macromedia, ya sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 13:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Menu de navegacion

Hola soy casi nuevo en esto de flash, alguien me puede ayudar crear un menu como el que tiene la página de macromedia, ya sea un tutorial, un .fla o algunos ejemplos. Se que es un menu sencillo para ustedes.. pero para mi no lo es :D

Muchas gracias de antemano.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 13:53
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola carlrori:
Bienvenido al Foro:
Dame tu correo para enviarte un ejemplo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 14:11
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 13
Una direccion que te puede servir

http://www.cristalab.com/tutoriales/...tems_dinamicos

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 16:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
mi correo es [email protected]

Mil gracias por la ayuda...
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 21:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda

Ke tal..soy nuevo tambien en esto..necesito cargar un archivo flash dentro de otro..como lo hago?...necesito ke este un menu y ke jale a archivos externos sin ke el menu se borre...ayudenme......mi korreo es [email protected]


gracias...saludos!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 10:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola LordKorn:
En la película principal allí donde esta tu menú coloca un Clip de película vacío en el lugar donde quieres que se vea el swf cargado, le pones como nombre de instancia, por ejemplo. contenedor
El código para el botón:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.