Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Menú que se mueve al pasar el mouse por encima!

Estas en el tema de Menú que se mueve al pasar el mouse por encima! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, otra vez estoy reintentando aprender a utilizar flash, porque hace un tiempo desistí de la imposible tarea En esta oportunidad quería preguntarles como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 16:39
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Menú que se mueve al pasar el mouse por encima!

Hola amigos, otra vez estoy reintentando aprender a utilizar flash, porque hace un tiempo desistí de la imposible tarea

En esta oportunidad quería preguntarles como se hacen esos menús, que son una tira de imágenes (botones) que al pasar el mouse por encima se desplazan, a la derecha y a la izquierda, según el ratón esté de la mitad de la parte visible del menú hacia un lado o el otro...

De momento no encuentro ningún ejemplo como para postear, espero haber sido claro en mi explicación.

Muchas gracias. Fede
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 17:00
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Bueno, acá un ejemplo, es más de lo que yo quiero, yo quiero solo que se mueva, y al darle clic a cada boton, que ande... Solo eso.

http://www.cristalab.com/files/ejemp...u_tooltip.html

Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 19:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Busqueda ??

hola, de ahi mismo de donde sacaste este ejemplo te podes bajar el .fla, por que no te bajas ese archivo, lo analizas y modificas segun tus necesidades?
Es a veces, medio dificil, pero bueno para ir entendiendo el AS!
Suerte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 20:08
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
lo tengo al fla, pero es algo complicado para mi (bajísimo) nivel, y bueno, quería preguntarles si conocen algún otro ejemplo más simple...

Gracias. Un abrazo. Fede
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 20:16
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Bueno, el que busca encuentra dice el dicho, casualmente en el mismo sitio hay un ejemplo que se llama:

Easing para principiantes, y el título de la página reza: "menu_easing_torpes_completo", jejeje, justo lo que necesito!!!

Este es el enlace: http://www.cristalab.com/files/ejemp...ngnovatos.html

Cualquier duda que tenga al respecto, los vuelvo a molestar. GRACIAS.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 13:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola rusoftware:
En este link expliqué la forma de hacerlo: http://www.forosdelweb.com/f16/problema-com-scroll-imagenes-291904/

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 12:38
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Gracias Bandit. Un abrazo. Fede
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 13:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
De nada, para eso estamos.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:22.