Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Menu que se oculta

Estas en el tema de Menu que se oculta en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenos días. Antes de postear el tema he buscado y no he encontrado ningún tema anterior com este así que espero no duplicar Mi cuestión ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 09:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Menu que se oculta

Buenos días.

Antes de postear el tema he buscado y no he encontrado ningún tema anterior com este así que espero no duplicar

Mi cuestión es la siguiente:

Hace poco que he empezado con flash MX 2004 y estoy haciendo un menú para lanzar unos videos creados con Captivate. La idea que tengo es que cada vez que se seleccione un video el menú se recoja para poder ampliar el tamaño del video.

Si alguien me pudiese guiar un poco o me indicase donde podría aprender ha hacer un menú de eses características se lo agradecería mucho.

Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 12:20
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Que sea un MovieClip (pon el punto de referencia en la parte superior-central) y manipulas su _yscale.
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 13:54
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
se lo complicaste
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 19:49
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
ujwujAUJWujAujUWuajUJA, si es algo bastante fácil de hacer!
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 06:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Clarito clarito ha quedado ajajajajajajajajaja. Que acabo de empezarrrr.

Gracias de todas maneras.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 11:35
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
juwujUJaujWujUJaujAujWujUJaUJA, en vista de demostrarles que no es algo dificil de realizar les pongo un script que hice para dicha ocasión:

1) Crea un mc que será el menú con nombre de instancia "menu" (RECUERDA PONER EL PUNTO DE REFERENCIA EN LA PARTE SUPERIOR CENTRAL) y un botón para que compruebes que resulta.

2) En el 1 frame de tu movie principal copia el sgte. script:

Código:
recoje=function(){
	menu.onEnterFrame=function(){
	    if(menu._yscale<=0){
			delete menu.onEnterFrame;
		}
		else {
			menu._yscale+=(0-menu._yscale)/5;
		}
	};
};
3) En el botón pon la sgte. instrucción (con esto llamamos la función):

Código:
on(press){ _root.recoje(); }
Con todo esto lograrás que el menú (el mc) se recoja
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 12:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Espawn.
Dame tu correo por el privado para enviarte un ejemplo del menú que necesitar hacer.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.