Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Menu realmente raro AYUDA !

Estas en el tema de Menu realmente raro AYUDA ! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente ! escribo aver si me pueden dar una mano con este menucito que la verdad me esta rompiendo la cabezota, aca les paso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 22:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Menu realmente raro AYUDA !

Hola gente ! escribo aver si me pueden dar una mano con este menucito que la verdad me esta rompiendo la cabezota, aca les paso la web http://www.plugfactory.com/Products/metallux_menu.htm
El menu no es dificil de hacer... por lo menos eso parece lo que me resulta dificil de pensar es como hace para que aparezcan las listas de opciones cuando uno posa el puntero sobre los botones porque es como que abre otra pelicula aparte de la del menu, sobresale de la pelicula original .. la verdad que estoy bastante perdido... Ha otra cosa .. la verdad que no trabajo nada con el flash, todo en swishmax pero bueno si me dan una mano con el flash veo como me las arreglo..
Gracias por su ayuda !
Saludos
FeDeX
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 22:44
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
hijoles mano, aqui le podriamos pedir una manita a los master para que te manden un ejemplaso, es algo que no se hace de la noche a la manana, cuesta trabajo si no te has adentrado a Flash.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 23:12
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
aqui un ejemplaso:

http://www.webnueva.com/crono/tutori.../menu_desp.htm
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 09:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Offrenbaruna Ya lo creo que es muy dificil ... por eso vengo a pedir un poco de ayuda me esta rompiendop la cacabezota ! Fijate que la pagina que me pasaste tampoco es el ejemplo ... porque en esa pagina es como que el menu sigue dnetro de la pelicula original aca es como que se abre una nueva .. no se si me explico, la pelicula es la barrita de los botones pero cuando posas el cursor sobre alguno de los botones aparece otra pelicula con las opciones .. es raro ..
Bueno sigo esperando alguna otra ayudita ! Y muchas gracias por la tuya !
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 09:22
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Mira si bien nunca lo hice te cuento que es algo que se esta utilizando para hacer los baner, consiste en hacer un flash y colocarlo dentro de una capa de html, tene cuidado con su utilizacion ya que tengo entendido que solo funciona en el IE 6.

Si necuentro otro dato mas te lo paso

Suerte
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 09:34
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
aa cual menu te refieres????? hay dos menus uno en los dos extremos superior e inferior y otro que esta en medio , y bueno supuese que querias el de en medio, y el ejemplo que te mande es parecido al menu de en medio, son solo botones anidados.

Saludos y aclarame la duda par que pueda ver si te puedo ayudar!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 09:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
claro, es el que esta con submenues ... el del medio el que os decis offrenbaruna.. CMC gracias por el dato, me imagine que algo asi traia ... ahora voy aver si lo puedo abrir con el opera o algun navegador con el motor del netscape...
Me parece que me voy a dar por vencido
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 09:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
ups acabo te tratar de cargar el menu por separado, entrando a la direccion directa del swf y me dice .. error cargando XML se ve que esta hecho con xml ... miren http://www.plugfactory.com/swfy/Prod...tallux_1.0.swf esa es la direccion directa ..

Hums aca encontre algo mas que explica como lo customizan ... http://www.plugfactory.com/Support/Vert_Menu_Xml.htm creo ke es mas complicado de lo que pense aun... :S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:03.