Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Menu Slide = Error en código

Estas en el tema de Menu Slide = Error en código en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Ya he realizado el menú desplegable que aparece en la página de bandit y funciona a la perfección. Ahora estoy probando con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2005, 10:46
Avatar de RazorBuzz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Corrientes - Argentina
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Menu Slide = Error en código

Hola a todos.

Ya he realizado el menú desplegable que aparece en la página de bandit y funciona a la perfección. Ahora estoy probando con el Menu Slide y cuando coloco el código en la Capa 2 fotograma 1 de la Escena 1 no me funciona.

¿ Que puede ser ?

Les paso el código. Debe ser algún error otrográfico o un montón, es la primera vez que hago esto.
Agradecería me corrigan

Cita:
slider._x +=(375-_xmouse)*0.05;
slider_r._x= slider._x+slider._width;
slider_l._x= slider._x-slider._width;
if (slider._x> 750+slider._width*0.5){slider._x< 750+slider._width*0.5){
slider._name = "temp";
slider_l._name = "slider";
temp._name = "slider_l";
}
if (slider._x<0-slider._width*0.5){
slider._name = "temp";
slider._r._name = "slider";
temp._name = "slider_r"
}
function makeBig (name) {
if (name.hitTest(_root._xmouse,_root._ymouse, true)){
name._xscale = name._xscale+(100-name._xscale)/6;
name._yscale = name._yscale+(100-name._yscale)/6;
}else{
name._xscale = name._xscale+(70.1-name._xscale)/6;
name._yscale = name._yscale+(70.4-name._yscale)/6;
}
}

Saludos
__________________
:-) "Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.":si:
Química
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2005, 10:55
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola RazorBuzz:
Porque haz repetido en esta línea el código que está en negrita:
if (slider._x> 750+slider._width*0.5){slider._x< 750+slider._width*0.5){, en ningún momento yo escribí el codigo como lo haz hecho tú.
Esa línea del código solamente debe de estar así:
if (slider._x> 750+slider._width*0.5){

Tienes que tener más cuidado al escribir los códigos.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2005, 11:17
Avatar de RazorBuzz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Corrientes - Argentina
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Ok Gracias Bandit voy a revisarlo
__________________
:-) "Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.":si:
Química
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2005, 11:32
Avatar de RazorBuzz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Corrientes - Argentina
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Me aparece este mensaje cuando quiero probar el menu:

Símbolo=mcdocencia, Capa=Capa 1, Fotograma=1: Línea 1: Sólo se permiten los eventos de ratón para las instancias de botón
on (rollOver) {

Símbolo=mccalendario, Capa=Capa 1, Fotograma=1: Línea 1: Sólo se permiten los eventos de ratón para las instancias de botón
on (rollOver) {


Estoy seguro que es un botón por que lo convertí en botón. ¿Qué puede ser?
__________________
:-) "Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.":si:
Química
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2005, 11:48
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Lo que estas haciendo es poner el código en el frame y no en el botón, por eso es el error que te aparece.

En el tutor está bien explícito donde debes de poner el código, léelo bien antes de hacerlo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2005, 12:02
Avatar de RazorBuzz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Corrientes - Argentina
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Tenés razón. Si se me había escapado un código en un frame. Pero el resto esta bien. Todos los botones tienen sus correspondientes acciones
__________________
:-) "Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.":si:
Química
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.