Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Menu Slider

Estas en el tema de Menu Slider en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como ago un menu con efecto slider... Que sean una imagenes supongamos,,, que este en movimiento este pasando de largo, y cuando tu pones el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 15:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Pregunta Menu Slider

como ago un menu con efecto slider...
Que sean una imagenes supongamos,,, que este en movimiento este pasando de largo, y cuando tu pones el mouse sobre cualquier foto este se detenga y sobresalga esa foto.....

asi como si mueves el a raton a la derecha las imagenes se vallan a la derecha y asi como a la izquierda
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 16:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
[QUOTE=reimonfranco]como ago un menu con efecto slider...
Que sean una imagenes supongamos,,, que este en movimiento este pasando de largo, y cuando tu pones el mouse sobre cualquier foto este se detenga y sobresalga esa foto.....

asi como si mueves el a raton a la derecha las imagenes se vallan a la derecha y asi como a la izquierda
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 19:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola reimonfranco:
Visita mi página allí tienes un tutor sobre ese tema, está en el botón: MENUS.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 17:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
De acuerdo Slider

Si Pero Cuando Pongo Eso Codigo Que Dice En Tu Pagina Me Marca Error...
Sera Que Me Puedes Pasar El Codigo Por Aqui Please?
Es Que En Tu Web Esta Muy Chica
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 17:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Los textos tienen un tamaño fácil de leer, lo que debe de estar pasando es que no copias bien el código, por eso el error.
Revisa nuevamante lo que haz escrito con el código que doy allí, eso te ayudará a aprender a escribir códigos.
No se a cual de los códigos te referirás porque son varios.
Hasta en un Monitor de 14" se ve clara las letras.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 12:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Slider

Amigo porfavor me puedes dar la explicacion por aqui,,, o darme una descarga de ejemplo,,,,
es que oslo quiero copiar y pegar
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 13:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola reimonfranco:
No te parece que no tendría razón alguna que realice tanto esfuerzo y pérdida de tiempo dejando mis quehaceres en publicar una página con tutores, con el simple deseo de aportar con algo a los que se inician en el mundo del Flash, para que después lo ponga en el Foro para que copies y pegues, la razón que tuve en eliminar la opción de seleccionar para copiar el código, es que todos los que pretenden aprender el ActionScript, siquiera empiecen aprendiendo a escribirlo.
Es una lástima que solamente quieras copiar pegar, porque eso es engañarse uno mismo.
Todo lo que vale la pena en esta vida debe tener un precio, el facilismo no conduce a nada.

Como dice el adagio: "Al que le gusta celeste que le cueste".

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 13:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Slider

Amigo Hice Caso A Tun Consejo,.,,, Me Puse Las Pilas Y Ya Me Salio El Menu Slider.... Pero Ahora Lo Unico Que Me Falta Es,,,, Como Ago Que Cuando Pongas Sobre La Imagen Esta Sobresalga,,, Lo Intente En La Parte De Boton Sobre,,, Pero Se Ve Feo
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 14:01
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Como allí digo que cada botón se debe poner dentro de un MC cuidando que su centro geométrico esté en el punto de registro, esto se hace así para que al poner el mouse crezca hacia adelante y no a los costados y cada botón debe y tener un código que allí pongo, que dice: on(rollOver){......
Todos los MC's que contiene los botones hay que ponerlo en otro MC y a cada uno de ellos le debes poner el código que también está allí, que es: onClipEvent(enterFrame){.....

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 15:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Slider

ESTE ES EL CODIGO QUE LE PONGO A CADA BOTON Y ME MARCA ERROR:

Código:
on (rollOver) {
thiss.swapDepths(1)
}
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 15:22
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
es que this va con una sola "s"

Un abrazo
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 15:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
QUERIDA AMIGA rusoftware
ME PODRIAS DECIR COMO HICISTE TU FORMULARIO DE TU PAGINA WEB...
O DE DONDE SACASTE EL TUTORIAL?
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 17:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
oye BANDIT:

SI QUIERO HACER UN GOTO AND PLAY PARA IR A OTRA ESCENA SU LO PONGO EN SUS ACCIONES DEL BOTON... PERO NO ME DA EL LINK... K AGO?
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 17:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Te Agradeceria Mucho Tu Respuesta
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 17:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Slider

Por FaVOR DiMe Estoy Desesperado
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #16 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 17:35
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Quita las mayusculas por favor
Para el gotoAndPlay a otra escena tienes que colocar un nombre al primer frame de la escena a la cual quieres ir, entonces el codigo seria:

on(release){
gotoAndPlay("Nombre de la escena","nombre del frame")
}

  #17 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 20:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
es que ese el el problema no me manda a la escena
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #18 (permalink)  
Antiguo 19/02/2006, 05:38
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Asegurate de que se llega al fotograma donde has colocado el codigo, que el nombre de la escena sea correcto y que en la otra escena haya un frame con ese nombre...
  #19 (permalink)  
Antiguo 19/02/2006, 10:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
En cada escena en su primer frame coloca una etiqueta.
El código tiene que ser así:
on(release){
_root.gotoAndPlay("etiqueta");
}

Para poner una etiqueta en el primer frame, simplemente selecciona ese frame y vas al panel de propiedades al lado izquierdo dice: Fotograma y debajo hay un campo de introducción de texto que dice: <Etiqueta de fotograma>, allí escribe una palabra descriptiva de tu escena.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #20 (permalink)  
Antiguo 19/02/2006, 10:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
gracias ya me sirve
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #21 (permalink)  
Antiguo 19/02/2006, 17:04
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola Reimonfranco, soy amigO (Federico). El formulario lo hice con flash y php después de leer cuánto tutorial consegui de formularios y de la función mail de php.

Uno de los que más me sirvió es el que está en cristalab. Luego las modificaciones como introducir campos específicos, o agregar encabezados al mail fueron saliendo solas una vez que entendí como venía la mano.

Si te sirve puedo pasarte el fla que contiene el form y el archivo php para que los veas.

Un abrazo
  #22 (permalink)  
Antiguo 19/02/2006, 17:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Si Porfavor Pasamelos
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #23 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 17:53
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Lo prometido es deuda. Que lo disfrutes!

formulario.zip

Un abrazo
  #24 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 20:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Gracias!!!!!

DE VERDAD AMIGOOOOOO... (JAJAJAJAJ Y PERDON POR DECIR AMIGA)
MUCHAS GRACIAS pero al momento que lo abro para editarlo en flash me dice:
formato de archivo no esperado
por que?
o con solo que edite el php y cambie el email lo suba al servidor y ya?
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #25 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 19:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Mi Problema!!

Mira Ahora Me Pasa Esto:

Ya Me Baje En El Flash 8 Y Ya Pude Abrir Lo Que Me Pasaste
Cambie El Email Del Php Por El Mio
Pero A La Hora Que Lo Subo Al Srevidor Y Entro A La Pagina Cuando Pongo Enviar Me Dice Error De Correo Algo Asi..
Porque?
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #26 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 08:34
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
a ver... pasame la dirección donde lo subiste para ver que ocurre...

Error de correo??? Me suena raro.

Un abrazo
  #27 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 21:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
jajaj

primero no se que paso
lo subia al srevidor y no se veian los botones enviar, todo fue un relajo esta horrible el caso es que me da error

http://delfines.famosos.com
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #28 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 06:39
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Es que el *.fla tiene propiedades _x y _y para ser cargados en una región específica de otra película...

Abrí el *.fla. En el primer fotograma, panel de acciones, borrá los parámetros de _x y de _y y listo, se verá todo
  #29 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 06:40
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Ahora veo el error... Creo que alteraste la estructura del php....

Copiá el php y pegálo acá así lo reviso.

Y asegurános que tu servidor soporta php!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:17.