Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

menu slider (para bandit)

Estas en el tema de menu slider (para bandit) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos Bandit BUeno te vuelvo a molestar por un incoveniente q tengo con el menu slider que explicas en tu tutorial nose si te akordaras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 17:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Perú
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
menu slider (para bandit)

Saludos Bandit

BUeno te vuelvo a molestar por un incoveniente q tengo con el menu slider que explicas en tu tutorial nose si te akordaras hace un tiempo me diste unas indicaciones para poder enlasar las imagenes externamente.Que por cierto funciono muy bien

http://www.forosdelweb.com/f16/menu-slider-para-bandit-558061/

Lo que queria saber era como hacer para que cargue las imagenes internamente desde la biblioteca. que codigo tendria que poner a los botones para que funcione adecuadamente. saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 17:30
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: menu slider (para bandit)

No creo que sea lo más aconsejable hacerlo así, porque aumentarías innecesariamente el peso de tu película. Es mejor que las cargues externamente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 17:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Perú
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: menu slider (para bandit)

Bandit muchas gracias por tu rapida respuesta, si lo que sucede es q demora en cargar las imagenes algo de 2 segundos (cada una pesa 40kb aprox). Estaba pensando ponerlo todo en el swf y hacerle un preload asi solo demora al inicio la precarga y de ahi corre normal sin tener q esperar por cada imagen.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 17:53
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: menu slider (para bandit)

Lo que pretendes ahorrar en tiempo de carga de cada imagen lo vas a perder al cargar la película principal, la demora de carga de cada imagen va ha ser la primera ves que la hagas, porque después se verá con rapidez porque ya estará en la memoria cache.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 19:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Perú
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: menu slider (para bandit)

okas muchas gracias Bandit por el consejo. saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.