Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Menu slider para galeria de fotos

Estas en el tema de Menu slider para galeria de fotos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas mire ya en la página de Bandit pero no lo conseguí crear...queria hacer una galería de fotos con una barrita donde aparezcan todas las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 16:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Menu slider para galeria de fotos

Buenas mire ya en la página de Bandit pero no lo conseguí crear...queria hacer una galería de fotos con una barrita donde aparezcan todas las fotos abajo y si mueves el raton hacia la derecha que la barrida con las fotos se desplace a la izquierda...como en el menu que tiene Bandit en su web... pero no consigo hacerlo...si alguien me pudiera ayudar le agradecería mucho.

Saludos!
Espero contesten pronto
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 17:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: mexico df
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Menu slider para galeria de fotos

hola cuate mira est etuto aver si esd esto lo que quieres

http://www.washeebo.com/sargento/02_flsh/0230/0230.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 17:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Menu slider para galeria de fotos

Hola skmaster:
Bienvenido al Foro.
Tienes que tener un poco más de paciencia y leer con cuidado el tutor y hacerlo paso a paso como lo explico y verás que te va a funcionar.
Lo que pasa es que muchos se han acostumbrado a copiar y pegar y así no se aprende, por eso le quite la opción de copiar y no pongo el código fuente, para que los que recién se inician siquiera se vayan acostumbrando a escribir los códigos.

Cualquier duda me lo haces saber.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 28/02/2008 a las 09:18
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 09:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Menu slider para galeria de fotos

Gracias bandit por el comentario...intentare volver a hacer el tutorial de tu web...a ver si esta vez me sale porque lo repasé varias veces y no consegui ponerlo en marcha...

un saludo! por cierto donde hay tutoriales donde expliquen ACTION SCRIPT? detenidamente?
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 09:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Menu slider para galeria de fotos

Para empezar en la Ayuda del Flash tienes todos los códigos explicados y con ejemplos.
En la web hay una infinidad de manuales y tutores de AS, utiliza el Google para buscarlos.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2008, 15:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Menu slider para galeria de fotos

mmmm lo conseguí! bueno, mas o menos creo... porque consigo hacer el efecto del ratón...pero no consigo hacer que amplien las fotos...aunque eso es lo de menos....
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/03/2008, 17:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Menu slider para galeria de fotos

En la primera página del tutor está el código que hace eso.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 06:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Menu slider para galeria de fotos

Cita:
Iniciado por duelosen Ver Mensaje
hola cuate mira est etuto aver si esd esto lo que quieres

http://www.washeebo.com/sargento/02_flsh/0230/0230.php
duelosen! muchas gracias no habia visto tu comentario y sin duda biene mejor explicado en esa web...un saludo!
Aun así el slider me sale y tal...pero no sé si se puede meter en un movie clip para moverlo por el espacio del flash con el ratón, y no mediante el código :S

alguna sugerencia? Un saludo

Última edición por skmaster; 02/03/2008 a las 15:43
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 11:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Menu slider para galeria de fotos

Ya tengo todo hecho! solo que en la barra como se hace porque yo lo quiero hacer con fotos la barrita...como se hace? se crean varios MC? o como se hace? y otra cosa...para que al pulsar te aparezca la foto en grande que código se puede usar?

gracias de antemano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:55.