Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

menu streaming. Al iniciar se mueve solo

Estas en el tema de menu streaming. Al iniciar se mueve solo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Estoy probando este streaming pero cuando carga la página se mueve solo. ¿Como puedo hacer para que se mueva solo cuando paso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 10:57
Avatar de RazorBuzz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Corrientes - Argentina
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Exclamación menu streaming. Al iniciar se mueve solo

Hola a todos. Estoy probando este streaming pero cuando carga la página se mueve solo. ¿Como puedo hacer para que se mueva solo cuando paso el mouse?

Cita:
//Declaramos variables
var xposMouse:Number = _root._xmouse;
var velMax:Number = 6;
var velMin:Number = 0;
var xMitadEscena:Number = 300;
var anchoEscena:Number = 600;
var anchoMC:Number = 120;
var factor:Number = xposMouse*(velMax-velMin)/xMitadEscena+2*velMin-velMax;
if (factor>velMax) {
factor = velMax;
} else if (factor<-velMax) {
factor = -velMax;
}
if (rojo_mc._x>anchoEscena) {
this.rojo_mc._x = -anchoMC;
}
if (rojo_mc._x<-anchoMC) {
this.rojo_mc._x = anchoEscena;
}
if (amarillo_mc._x>anchoEscena) {
this.amarillo_mc._x = -anchoMC;
}
if (amarillo_mc._x<-anchoMC) {
this.amarillo_mc._x = anchoEscena;
}
if (verde_mc._x>anchoEscena) {
this.verde_mc._x = -anchoMC;
}
if (verde_mc._x<-anchoMC) {
this.verde_mc._x = anchoEscena;
}
if (cian_mc._x>anchoEscena) {
this.cian_mc._x = -anchoMC;
}
if (cian_mc._x<-anchoMC) {
this.cian_mc._x = anchoEscena;
}
if (azul_mc._x>anchoEscena) {
this.azul_mc._x = -anchoMC;
}
if (azul_mc._x<-anchoMC) {
this.azul_mc._x = anchoEscena;
}
if (espacio_mc._x>anchoEscena) {
this.espacio_mc._x = -anchoMC;
}
if (espacio_mc._x<-anchoMC) {
this.espacio_mc._x = anchoEscena;
}
play();
Gracias
__________________
:-) "Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.":si:
Química
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 11:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola RazorBuzz:
Al final de tu código dice: play();, prueba cambiándolo por stop();.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 11:20
Avatar de RazorBuzz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Corrientes - Argentina
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
le cambié pero ahora no se mueve. se quedó estático
http://www.labquiam.unlugar.com/
__________________
:-) "Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.":si:
Química
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:45.