Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

menu.swf?button=0...que es? permite ubicar el boton en estado activo?

Estas en el tema de menu.swf?button=0...que es? permite ubicar el boton en estado activo? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola! tengo un menu flash en un sitio html y como no uso frames, al activar cada boton, la pelicual flash vuelve a correr desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 19:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Villa Insuperable, La Matanza, Buenos Aires.
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Exclamación menu.swf?button=0...que es? permite ubicar el boton en estado activo?

hola!
tengo un menu flash en un sitio html y como no uso frames, al activar cada boton, la pelicual flash vuelve a correr desde el principio.
existe alguna forma de decirle al flash que segun tal html, "salte" a al estado activo de un boton?
encontre esto pero no supe aplicarlo.
menu.swf?button=0
revise todo el foro y las faqs y tampoco
mil gracias!
__________________
DG Carla Prioletta
http://www.estudiocharco.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 21:17
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: menu.swf?button=0...que es? permite ubicar el boton en estado activo?

Es algo trucoso, pero bien sencillo, dime que editor utilizas, ?

La respuesta es utilizando FlashVars, pero dime que editor, para explicarte mejor.
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 08:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Villa Insuperable, La Matanza, Buenos Aires.
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: menu.swf?button=0...que es? permite ubicar el boton en estado activo?

fearlex:
estoy usando flash 8 y manejo bien flash, pero no AS...solo lo basico, basico.
por ahora solucione el problema de la peor manera...repitiendo el archivo del menu por cada seccion...
es decir, si necesito que quede marcado "empresa" hice que el menu salte hasta ahi y lo cargue en el html...nadie lo nota al verlo, pero estoy muy disconforme de hacer eso.
ya me paso en dos sitios este mismo problema:
www.acemoron.com.ar
www.zorionyachts.com
mil gracias por interesarte en ayudarme!
__________________
DG Carla Prioletta
http://www.estudiocharco.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 21:20
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: menu.swf?button=0...que es? permite ubicar el boton en estado activo?

PERDON, por la demora, he estado super que ocupado, y hace dias que no revisaba el correo, perdon.

Ok, la cosa es la siguiente:

En cada pagina HTML, entre las etiquetas HEAD, escribe lo siguiente:

Código:
<script type="text/javascript">

var="home";

</script>
Estarias declarando una variable y asignandole un cadena de caracteres. Este seria el ejemplo para la pagina principal, pero cambiarias ese home por otra palabra asociada a la pagina en la que estes.

Luego en tu menu de navegacion, si utilizas Dreamweaver, es mucho mas sencillo, selecciona el flash, y en la barra de propiedades, ve donde dice parametros o parameters, en ingles, y agrega un nuevo parametro:

FlashVars y en su valor, pon:

Código:
<script type="text/javascript> document.write="var";</script>
Ahora esa variable tienes que capturarla dentro de tu pelicula flash, como un variable normal, y con ella juegas dentro de AS para poder crear el efecto, que buscas.

Espero haberte ayudado :D

Saludos
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:30.