Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Menu tipo vista 360..

Estas en el tema de Menu tipo vista 360.. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos del Flash... el problema que me surgió es el siguiente: a partir de este codigo (lo copié por ahí): Código: onClipEvent (load) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 13:08
Avatar de CifuSO  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Menu tipo vista 360..

Hola amigos del Flash... el problema que me surgió es el siguiente:
a partir de este codigo (lo copié por ahí):

Código:
onClipEvent (load) {
		//cuanto mide un stripe?
	stripe_w=4096.9;
		//la máscara?
	mask_w=745
		//velocidad (menos es más).
	speed=40;
		
		//bordes left y right.
	left=-mask_w/2;
	right=mask_w/2;
}

onClipEvent (enterFrame) {
	

		//vemos al posición a la que queremos llegar(target x)
	tx=_x-(_parent._xmouse/speed);
		//revisamos si se pasa, si es así lo corremos.
	if(tx < left){tx+=stripe_w;}
	if(tx>right){tx-=stripe_w;}
	
		//finalmente lo movemos.
	_x=tx;
}


logré hacer un típico menu tipo vista 360 pero en vez de ser con fotos es con botones (no se si me entienden). Lo hice a partir de una máscara que enmascara :) un movie clip que tiene el codigo antes citado y que haciendo rollover al menu se desplaza hacia la izq o derecha según donde se situe el mouse con respecto al eje "x" y variando la velocidad.. espero que hasta aca hayan entendido.
El problema surge que cuando "NO" mantengo el mouse sobre el menu, osea estoy navegando por la interfaz que se situa abajo de este menu, este ultimo (menu) "sigue llevandole el apunte" al mouse y corriendo segun el mouse se desplace en el eje x, lo que es medio molesto.
Lo que quiero es que cuando se hace rollout del menu entero los botones de este dejen de desplazarce segun el mouse y quede fijo.
Si alguien se atreve a modificar el codigo que usé para lograr el efecto que quiero se lo agradeceré.

Saludos comunidad..
__________________
» FinisterreShop.com.ar Clothes & Skateboard
» Sierras de Cordoba - Argentina Turismo, alojamiento y lugares
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 17:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
yo tengo un pequeño problema parecido, pues tengo una pagina donde he hecho una cinta transportadora de estas con mis cuadros (soy pintor) pero no he sabido aun como hacer un boton para que el usuario cuando quiera lo clique y haga pausa el movimiento. Por si se quiere fijar en uno en concreto
__________________
www.jordi-izquierdo.puntk.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.