Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Menu tipo windows.. (en prueba) Opiniones...

Estas en el tema de Menu tipo windows.. (en prueba) Opiniones... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos... quiero que me den su opinion sobre el menu que estoy haciendo para un laburito!... es que al hacerlo yo.. por ahi le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2002, 00:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Menu tipo windows.. (en prueba) Opiniones...

hola amigos... quiero que me den su opinion sobre el menu que estoy haciendo para un laburito!... es que al hacerlo yo.. por ahi le conozco todos los truquitos... y bueno... el tema es que por ahi me pasa que cuando tengo alguna opcion del menu abierta y quiero pasar a otra... si paso medio rapido con el cursor del mouse... este me queda abierto... ya que el metodo que uso para que este se cierre... es..."un boton transparente alrededor de cada ventanita desplegable que se abre en cada boton del menu"... espero que me entiendan... y me den su opinion al respecto!!!
<a href='ir.asp?http://www.controlpublico.com.ar/menu.swf' target='_blank'>http://www.controlpublico.com.ar/menu.sw...</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2002, 14:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Menu tipo windows.. (en prueba) Opiniones...

gracias amigo por la opinion!!!
ahi lo subi nuevamente... y le agregue... un preload... cuando precionas la letra &quot;c&quot; 0 &quot;C&quot;... tiene que aparecer este preload y un LOGO en 3d... HECHO EN 3d STUDIO MAX...

eL PROBLEMA ES QUE EL LOGO NO CARGA... QUEDA EN EL PRELOAD... HABER SI ALGUN O ME AYUDA!!!!

<a href='ir.asp?http://www.controlpublico.com.ar/menu.htm' target='_blank'>http://www.controlpublico.com.ar/menu.ht...</a>

GRACIASSSSSSS!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 00:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Menu tipo windows.. (en prueba) Opiniones...

gracias por mirarlo maltos!... creo que sos el unico que me da bola con mis mensajes!... GRACIAS NUEVAMENTE!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 20:33
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
como lo hiciste ? yo estoy buscando algo asi, pero o pude vcer tu swf
Gracias
Mariano
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 20:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
HOLA

HOLA MARIANO... bueno... a raiz de que esa web no esta mas on line, ya no se puede ver el menu....
Pero justamente por eso... si te puedo ayudar en algo!... ningun drama.
Decime que es lo que estas buscando y te doy una mano.
Pasame tu dire de msn, si es que tenes.

saludos

nico
__________________
tech-nico.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:53.