Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Menu Www.macromedia.com

Estas en el tema de Menu Www.macromedia.com en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, alguno de ustedes tiene algun menu similar (para no decir IGUAL) al menu que esta en www.macromedia.com , me refiero al menu horizontal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 23:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Stgo
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Menu Www.macromedia.com

Hola amigos,
alguno de ustedes tiene algun menu similar (para no decir IGUAL) al menu que esta en www.macromedia.com , me refiero al menu horizontal superior ??? ..

me gusta ese menu e intentado hacerlo, incluso un poquito dinamico con xml pero no me resultaaa y lo necesito Urgente :( ...


gracias a todos por tomarse el tiempo de leer este mensaje y espero tener buenos resultados jejejeje

atte
alejandro
__________________
Saludos
Alejandro Antonio :-D
from ChiLE :pensando:
[email protected]
icq:14648436
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 15:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Oye no me digas que no saves acer ese menu, venga va
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 19:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Stgo
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
a??

no se trata de no saber hacerlo, pero es que quiero hacer algo igual al de macromedia.com con xml y eso.. por eso pido ayuda..
__________________
Saludos
Alejandro Antonio :-D
from ChiLE :pensando:
[email protected]
icq:14648436
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 05:38
Avatar de lucxx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 321
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola Canicasjr
Me cuelo en tu post porque yo ando buscando exactamente lo mismo, vamos no necesito que sea igual al de macromedia pero si MUY SIMILAR
A ver si alguien sabe donde encontrar algo parecido o tiene algo parecido y lo quiere ceder a mayor gloria suya

Graciass

PD: si alguien va a responder para preguntarme si no se hacer eso, ya le respondo: NO (si supiera no lo preguntaba), lo mio no es el flash

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 22:21
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
no uso xml, pero no lo veo complicado usando el flash, la primera barra son botones comunes, q al pasar el mouse muestra BOTONES ANIDADOS (busquen en recursos - nunca me cansare de decirlo) asi podran HACER uso de los BOTONES q llamaron (nuevos), y lo demas es historia VIEJA, llama a frame, quizas me equivoque, pero asi lo haria yo, bye y suerte
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 22:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola lucxx:
Dame tu correo para enviarte un ejemplo, pero no está hecho con xml.

Espero serte de ayuda.

Bandit
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/05/2004, 20:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Stgo
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
uff

kme pueden mandar el menu plis
__________________
Saludos
Alejandro Antonio :-D
from ChiLE :pensando:
[email protected]
icq:14648436
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.