Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Menues...

Estas en el tema de Menues... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Quiero realizar una consulta... tengo que recrear una página web que sinceramente no puedo llegar a realizar, se divide en tres pasos, seleccionas la regíon, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 11:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Menues...

Quiero realizar una consulta... tengo que recrear una página web que sinceramente no puedo llegar a realizar, se divide en tres pasos, seleccionas la regíon, luego la zona y ahi recien te da el dato de contacto.

Esto consta de un país con 10 regiones, al seleccionar una de ellas se habilita a la derecha 3 opciones más con las zonas, éstas al pasar por encima te da el dato de contacto...

Si alguien me puede dar una pista como para poder encaminarme se lo agradecería
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 11:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Menues...

esto se hace con "MC" (clip de pelicula o movie clip) i con botones que al pasar por encima despliegue la lista
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 11:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Menues...

si quieres ver ejemplos en esta web hay para descargar..

http://flash.astalaweb.net/_inicio/Codigos%20Flash.asp
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 12:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Menues...

Hola gabrielcruceli:
En la capa 1 frame 1 coloca el mapa y le pones un botón invisible sobre cada región.
Creas un MC_vacío y al ponerlo en el escenario al lado derecho del mapa le colocas como nombre de instancia: contenedor.
Las 3 secciones de cada zona la haces en una película independiente y en cada zona le pones botones invisibles y 3 campos de texto dinámico con var: texto1, texto2, texto3.
Vamos con un ejemplo para un botón invisible de una zona, escribe éste código:
on(rollOver){
texto 1 = "Aquí escribe los datos del contacto";
}
on(rollOut){
texto1 = "";
}
En el botón de una de las regiones coloca éste código:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
}

Espero haberte sido de ayuda y esté clara la explicación.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 12:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Menues...

Muchas gracias a todos, probaré en realizarlo y les comentaré el resultado. Nuevamente mil gracias.
Felices Pascuas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 12:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Menues...

Bandit, soy novato en esto... me podrías dar un ejemplo sencillo para poder aplicarlo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:57.